2004年信息管理奖

IM奖项,现在在第四年,是商业信息管理中最广泛认可和令人垂涎的卓越象征和创新。他们是 为展示愿景和实施新技术而获得真正的运营和客户福利的组织的展示。

 

奖项类别包括供应链管理,B2B商业,B2C商业和Intranet / Portal。供应链类别媒体伙伴是 制造业& Logistics IT 杂志。 IM2003供应链奖的获奖者是Deloitte和Universal图片。

 

参赛作品的截止日期是2004年9月10日,决赛选手将于10月15日公布。 12月2日,奖项晚餐在格罗斯维修家。

 

Full details and entry forms can be obtained from the web site http://im2004.elanconf.co.uk or by contacting the organisers on +44(0)1707 373701.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯