反射保护Wincanton Harvey NICS合同

领先的供应链解决方案太湖字谜解释商Wincanton,并将其与国家安全,安全和资产保护专家反射的进一步合同。这一次,反射的安装将在Middlesex的Greenford分布部位进行哈维尼科尔斯的过境,保护优质食品,饮料和服装。

已经安装了18个最新一代高分辨率摄像头,以监测和录制货物和货物的货物。 Wincanton Management可以在内部IT网络上远程查看高质量的视频图像,并在数字播放设施上历史​​上历史上访问素材。

Reflex的项目总监史蒂夫沃德说:“我们15年的仓储和物流部门的经验和专业知识使我们能够太湖字谜解释单独量身定制的解决方案,直接协助业务管理流程。在满足Wincanton的要求和其另一个主要客户的要求Reflex再次证明它可以为一些最大和最负盛名的客户和品牌太湖字谜解释交付。“

Reflex已经在三个其他个人Wincanton客户配送中心安装了系统,用于巢式Purina(Hams Hall,Coleshill,Birmingham); Argos(Telford)和Mattel(Daventry),包括各种访问控制,CCTV监控,周边检测和其他综合安全和健康和安全应用。

Reflex对智能业务系统的技术集成创造了各种福利,包括增强的资产保护,录取股票的持续程度,以及访问关键领域,现场监测和录制,以及在现场员工的改善的健康和安全合规性。

Wincanton的Graham Tulloch表示:“反射解决方案现已成功集成到四个Wincanton站点中,为我们所需的资产保护解决方案太湖字谜解释一些关键客户。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯