Terra Nitrogen选择Atos Origin来升级生产信息系统

ATOS Origin是一家国际IT服务公司,已被Terra Nitrogen(UK)Limited颁发了18个月的合约,这是英国领先的氮产品制造商,升级其在Billingham的制造工厂的网站生产信息系统英格兰东北部。 Terra Nitrogen还将公用事业提供给同一地点的其他化学制造商。

根据合同,Atos Origin将用最新的工业软件产品替换10个工厂系统和中央管理系统,配置和集成,以支持Terra的推动力,以提高效率,进一步提高客户服务水平。为了满足日益竞争的环境,新解决方案将是高度可扩展的灵活性,以容易地满足未来的变化。 ATOS Origin将为系统提供5年的支持。

Hugo Bell,项目经理和Terra Propurement活动的领导者为该项目进行了解释了理由:“我们需要一个基于试验和可信技术的系统,该技术提供了所有当前的福利等,同时使业务绝对最小的风险。我们由Atos Origin的技术解决方案和项目方法留下深刻的印象,并且在严格的招标和供应商评估之后,我们的信心能够提供我们所需要的。“

Dave Chapman,Atos Origin Charman Manager for Terra表示:“本合同奖进一步建立了ATOS Origin,作为少数有宽度和深度专业知识的IT服务组织之一,以满足其需要的全系列业务和生产。它是我们设计建设的服务模式的一个很好的例子,进一步加强了与Terra的密切关系。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯