syspro在爱德华普赖尔造成标记& Son

在其设计的令人秩序的秩序业务中扩展了五倍的扩展,对Edward Pryor的老化IT系统提出了越来越大的需求&儿子,世界领先的优质工业标志设备制造商。  结果面临潜在的生产计划和交付问题,该公司转向信息工程,提供了一个新的和完全集成的软件解决方案。

 

成立于1849年,基于 谢菲尔德 在全球分销,普赖尔是一家雇用150多人的私营公司。它制造和分配了从简单的手枪进行单一字符标记的综合标记设备,通过二维(2D)代码读取技术到计算机控制的点和激光标记系统。  该公司拥有60多个国家的客户,并提供汽车,国防,航空航天,重型工程和综合制造业。

 

除了用于库存的标准产品范围外,Pryor还具有用于设计的设计解决方案的内部设施,允许标记过程作为生产线的一部分无缝集成。  它在这一领域的业务领域,该公司近年来经历了戏剧性的增长;随着对高级别可追溯性的需求增加和制造业的需求,看起来仍然存在的趋势引入了其生产过程的越来越多的自动化。 

 

灵活的方法

其产品系列复杂末端的这种增长对其现有IT系统施加了相当大的压力,这无法应对将大量组件和操作调度到计划的交付时间。 

 
该系统实际上是三个独立的联系包 - 尊敬的房屋软件和基于UNIX的专有软件包的组合,普雷斯金融总监Dean Pilister表示,支持的支持。  由于它没有完全集成,因此有太多的手动流程,以及数据中的重复以及维护数据所需的努力。  正如我们没有MRP系统,我们花了很多时间创造了物质申请。

 

我们认识到,我们需要向业务引入更加奢华的文化 - 以及支持这种文化的IT系统。  我们需要一个完全集成的系统,可以让我们灵活地管理业务的增长领域 - 现在并进入未来。  

 

普赖尔任命一支来自企业不同领域的四名人群,以评估市场上的各种系统;它在选择来自信息工程的SYSPRO之前,它缺乏五种系统。  菲塞尔说,我们喜欢灵活的实施方法。  他们考虑到我们在公司内已经到达的技能,他们可以在实施日内提供封存项目 - 这两个都是我们的重要因素。

 

性能提升

PRYOR正在使用帐户,制造,时间和考勤,AP和CRM模块实现20个用户系统,以及SYSPROS前沿E.NET功能,该功能允许公司为系统编写自己的软件应用程序,使用SYSPRO逻辑但没有影响核心Syspro技术或环境。  实施已经开始,并且由于2004年12月完成。   罚款是相信该系统将大大减少目前的高水平的手动干预和重复的努力,以及提高业务表现。 

 

实时信息将允许我们安排到计划的交货时间,其中数据被送回车间运营商。  Syspro系统让我们将订单与内置里程碑的多个截止日期进行了分行,从而消除了随时交付性能和潜在的惩罚条款的任何问题。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯