Lilly Software随时随地提供执行信息,随时随地使用无线视觉移动解决方案

Lilly Software Associates宣布其无线视觉 移动的 解决方案最近已被释放到 英国 市场。视觉的 移动的 允许用户使用手持式PC和无线设备从Companys Visual Enterprise ERP系统中访问高级摘要信息。 Lilly Software通过将手持设备的便携性和便利性与基于浏览器的Microsoft .NET技术,无线保真(Wi-Fi)的高速网络功能,并直接集成到视觉数据库而无需A的直接集成第三方界面。视觉的 移动的 通过将它们连接到实时执行,财务,销售和船舶地板数据,帮助公司保持敏感和敏捷。

视觉的 移动的 与最新的执行新闻保持联系,包括订单和装运卷,现金流,正在进行/增值服务的工作和产品和盈利能力报告。通过立即访问财务数据,用户可以立即检查发票,应收账款,应付账款,现金流量汇总,毛利率和短期现金计划。无论是用户是否在路上,在家里或离开他们的办公桌,他们可以一致地跟踪关键记录,并通过视觉制定知情决策 移动的 ,节省时间和能量。

Lilly Softwares无线解决方案非常适合希望提供高水平客户服务的公司,并以快速和资格丰富地响应客户需求。通过使用手持设备访问网络资源,服务和销售位置的代表可以轻松确认客户联系信息,报价,客户订单,出货量和发票。他们可以验证提案,库存部分定价和股票水平的请求。管理人员可以轻松遵循工作订单效率和地位的日常活动,预期收到原材料,调度和吞吐量以及员工的生产力。

今天的经济队伍公司通过提供效率,最高客户服务,高质量的产品,高质量的产品,价格合理的定价,说,董事长,董事长,董事长,董事,董事,董事,董事长,董事,董事长,董事,管理人员可以访问重要的决策数据,随时随地。视觉的 移动的 延伸视觉 企业 通过允许公司以更大的灵活性运行并积极主动解决方案,以响应客户需求或意外的限制的变化。它通过促进与客户和供应商的有效沟通来提高员工指控,提高服务和销售。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯