撒托'S最新台式机CX400为前台打印带来全新的全新外观

撒托是条形码打印的领导者,自1979年引入第一热转印条码打印机以来,宣布在“紧凑型”系列中发布其最新的台式打印机 - 新型CX400直接热/热转印打印机。这是一个新一代佐藤的桌面打印机,占地面积小。

Sato的新型CX400具有32位高速RISC处理器,可直接从标准Windows应用程序以及Sato尤其设计的标签软件“标签库”的最大吞吐量。

适用于低批量打印需求,它能够打印文本和精细的详细图形,以及更小的2-D代码,例如Maxicode和PDF417,具有尖锐和精确的打印图像。

打印速度为每秒4英寸,该紧凑型打印机设置为令人印象深刻。 CX 400配有标准的Centronics接口,灵活接口模块(RS-232C)和可选接口模块,包括100Base-TX LAN适配器,10BASE-T LAN适配器和USB(所有通过并行端口)。此外,您还可以选择添加2或4 MB闪存以进行其他数据存储。考虑到“易用性”设计,CX400具有宽阔的隔间,便于媒体加载。

来自SATO的新CX400是当今苛刻的标签应用程序的紧凑,多功能,可靠和成本效益。使用其光滑的线条和曲线,这是一个紧凑的打印机,您可以放在前台!

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯