揭穿与物流应用程序开发有关的神话

发送给朋友

最终,移动应用程序开发的概念已经发展到更广泛,比曾经超过十年前更广泛。

App Market的不断更新和演变使许多企业选择了这款非常技术作为其业务模式的必然部分。 

在不同行业的不断发展中,今天它还没有留下其对物流和运输业的愿景。技术集成使这座领域带领这一领域体验以有效的方式体验开展运输和交付的创新方法。 

如今,物流公司能够自动化其运营,并监督流程,以帮助和管理运输优化和负载管理。

然而,尽管具有许多好处,移动应用尚未在物流业中爆炸,并且你会感到惊讶地知道它背后的原因。

是的,这一切都是由于包围了移动应用开发的一组错误信息,留下了物流公司的一些严重后果。在没有移动应用程序的情况下,物流企业不仅仅是复杂于他们的运营,而是从苛刻的用户争取其服务的交易。

你想了解更多关于这些神话的信息,所以你可以避免面对毛刺吗?

在这篇文章中,我们提出了一份最常见但重要的物流应用程序开发神话,可能会扰乱您的业务流动。

让’s take a look ahead…

神话 - 开发的物流应用程序是一个漫长的过程

应用程序开发是一个耗时的旅程,毫无疑问,但只考虑逻辑应用解决方案是一个长途解决方案是一个真正意义的误解。随着最新技术趋势的集成,您可以在很大程度上降低开发时间,其中代码的可重用性有助于一个应用程序代码毫不费力地在另一个应用程序平台上工作。因此,这是错误的,因为它是一个繁琐的过程,因为包含新技术趋势可以在很大程度上改变技术的面对面,使您的业务更短和吸引。

神话 - 对于Logistic Business Apps不是强制性的

仅仅因为您正在处理物流和运输行业,它就不了’足以满足您的业务无需移动应用程序。移动应用程序全部是关于为您的消费者,卡车司机,供应商和其他人发出的便利和舒适。应用程序为您的业务带来的机会是无穷的,它不仅自动化任务,而且还为您提供了一个与更广泛的用户基础的新原因。

神话 - Logistic应用程序建立在固定的时间范围内

将应用程序开发时间与行业类型相关联,是最不寻常的误解之一,因为它与应用程序类型无关。无论哪种行业类型,您都必须记住移动应用程序,与固定的时间框架无关。每个移动应用程序必须通过不同的开发步骤,具体取决于它内部的技术和功能的类型。无论什么是行业类型,您的应用程序开发时间取决于这些因素。在了解您的应用程序概念后,您的开发人员会为您提供估计的时间框架,以获得可扩展的应用解决方案以存在。

神话 - 物流应用程序比其他应用程序便宜

仅仅因为您正在处理物流应用解决方案,并不是’t意味着您的应用程序将更便宜。您需要了解您的Logistic App解决方案的成本概念,这简单暗示移动应用程序成本与行业类型无关,但只需在许多因素的基础上完成。抱歉,但您的应用程序行业不在列表中。

您的应用程序的成本取决于功能,功能,OSS,技术类型和许多其他因素,所以不要’T Thin Thin thel是否有一个为物流业建造的应用程序,那么它将具有较低的成本。

如果您希望控制您的应用程序成本,则需要与您所选择的开发人员联系,最初启动MVP计划并构建一个成功的应用解决方案。

神话 - 应用程序部署是故事的结尾

C’周一,这是我听说过的最无知的信息之一。物流应用程序就像任何其他应用程序门户网站一样,定期要求营销和维护,并且您无法将其视为您生活的上传和遗忘的集中。部署应用程序后,一个新的章节开始为您的Logistic应用程序开始,然后您需要继续检查错误和更新,因此移动应用程序不会成为您的业务的遗忘,但事实证明是您商业模式的不可避免的部分,不断更新。

最后的话

您不能忘记运输和物流公司根据详细规划和及时执行,建立业务。因此,在业务模式中集成移动应用程序不是一种选择,而是必要性,这有助于它延伸出界限。在物流业务中的移动应用程序集成有助于您收集,管理和将数据发送到相关资源,而不会延迟。 

上面提到的是一些包围的神话 物流移动应用开发 场地。而且您需要突发这些误解,以储存您的业务在竞争中丢失。 

继续阅读此空间以获取更多信息,以便您来到您的方式并填写与移动应用程序开发相关的所需知识。

Ankit Singh.

Ankit Singh.是一个经验丰富的企业家,他在如此年轻的时候为自己制作了一个利基。他是Techugo的合色和创始人。除了持有商业运营的专业知识外,他对通过他的写作技巧分享了对移动应用程序发展的知识。

//www.techugo.com/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯