仓库管理系统可以改变港口运营吗?

发送给朋友

由于全球经济的需求,仓库在B2B和B2C产品的流通中发展并变得越来越重要。 

尽管在2010年,仓库被视为成本中心,但如今它们已成为战略性电子商务中心,并在复杂的供应链中发挥着核心作用。

在港口仓库中存储货物的能力非常有价值,因为它减少了将入站货物太湖字谜解释到单独的DC的需求。将入站货物保持在原位可以减少不必要的空运/货运里程,排放和成本,并可以显着简化某些供应链流程。现在,由于冠状病毒引起的需求变化导致仓库空间枯竭,海港在提供仓储服务方面比以往任何时候都更加繁忙,尤其是对于装满库存入库集装箱的零售商而言。

仓库管理系统(WMS)可以潜在地改变港口的仓库运营,通过提供类似于3PL的服务并提供全方位的增值物流服务,使他们获得额外的收入。作为一种自动化技术,WMS可以帮助港口显着提高代表客户管理的库存水平–将产能提高多达30%-并确保仓库尽可能有效地利用其可用空间。

这是WMS如何使港口能够提供高效物流服务的两个示例,包括订单拣选和装配,包装,标签和采样。通过使用自动化技术,港口可以与3PL竞争,以确保最低的服务水平,有效的库存补充和全面的可追溯性。

港口可以提供增值仓储服务的两种方式

快速实现电子商务

多亏了像Amazon和Next这样的零售商,消费者已经习惯了非常快速地在网上订购商品。在某些行业中,时尚是一个关键示例,交货时间比确保订单的价格甚至更为重要。鉴于通过电子商务销售的大部分入境货物都是从亚洲来的,因此基于港口的仓储意味着可以尽快,经济高效地卸载,拣选和调度货物。

下降太湖字谜解释

现在,许多零售商不再希望通过中介机构浪费资源,而是希望他们的制造商直接向客户下订单,从而帮助他们提高利润率并缩短交货时间。同样,渴望与客户建立直接关系的制造商选择绕过零售商并直接出货,这也增加了他们自己的利润率。对于双方来说都是双赢,直接太湖字谜解释是增长最快的供应链趋势之一,并且通过WMS可以实现高效,准确地处理电子商务订单。

通过WMS的直接太湖字谜解释使许多公司能够更多地参与电子商务并扩大销售机会。客户不知道他们的订单没有’不能直接从零售商那里获得,因为仓库中的增值团队会打包每个订单以反映每个零售商’的品牌和销售收据。利润率提高了,因为他们更频繁地销售大量产品,并且他们还受益于更好地了解谁是最好的客户。 

作者:
靛青 Software解决方案架构师Eric Carter

 

靛蓝WMS解决方案

靛青是欧洲领先的仓储和物流提供商,为遍布英国,欧洲及其他地区的数十个满意且可参考的客户实施仓库管理软件解决方案。 成立超过35年,我们在关键任务环境中提供并支持具有能力,专业知识和完整性的完整仓库管理软件解决方案。 Indigo…

http://www.indigo.co.uk/

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯