货真价实

发送给朋友

据我了解,上周,ICCE(欧洲,中东和非洲的成像耗材联盟)加入了跨国打击非法贸易联盟(TRACIT),加强了对假冒打印机墨盒和其他成像产品的打击。 

It’s claimed that 假冒和伪造影像产品估计价值35亿美元†. 

以免我们在工业部门考虑’对我们面临的同样问题免疫‘consumer’ brethren, we’不。我想就为什么它使您付出 练习为工业,移动或台式打印机使用专有耗材的习惯。 

您可能会认为标签’s一个标签,但并非所有标签都天生相等。一些标签卷缠绕得太紧,以致粘合剂挤出,导致打印机卡纸。有些胶粘剂可能没有合适的胶粘剂,无法继续粘附在您要粘附的物品上。当你的丝带’如果与标签材料不匹配,打印件可能褪色或容易擦掉。

由于存在各种令人困惑的热源组合,每种热源的性能和价格各不相同,因此很难为您的特定应用找到最佳解决方案。

但是要问自己的问题是:

  • 您能否保证您的标签会在特定环境中发挥作用?’ll be used? 

  • 标签效果如何’如果在其他表面上摩擦,打印出的图像会执行吗? 

  • 如果暴露于某些化学物质中,墨水将证明其抵抗力如何? 

  • 标签在某些表面上会表现出多大的粘性,在极端温度下或存放在室外时会显示多长时间? 

标签是资产的数字声音,对优质标签和材料的投资可确保每项资产都可扫描。通过将价格置于质量之上,公司将面临重大的操作难题,例如频繁的打印头故障或代价高昂的停机时间,更不用说法规上的难题,例如标签不合格。 

选择哪种耗材会影响打印机的寿命。 OEM在测试打印机时,会进行检查,例如确保标签的材料不会引起过早的磨损。他们还考虑了问题的影响,例如材料涂料,粘合剂和清漆中残留物的堆积。

使用打印机制造商’经认证的原装正品耗材将提供一致且可靠的性能,减少停机时间并延长设备寿命。 

打印方式也有助于提高运营效率。标签为黑白且英文为英文时,将正确的产品放到正确的位置’您的母语可能具有挑战性。这是像斑马线一样的单色打印的地方’IQ Color 2000D可以帮助操作员将托盘与位置匹配,并使错误一目了然。速度提高1%*可以节省1000美元

我们可能不会遇到与消费者同时代的打印机所面临的假冒挑战,但在使用劣质产品时,我们当然也有类似的遗产,例如损坏打印机硬件。始终使用正版OEM媒体是值得的,如果您’re printer’会花一些时间采购原装零件,也许是’是时候考虑升级了。趁此机会利用一些非常好的折价方案,并更聪明地工作。

 

http://www.icce.net/icce-and-tracit-partner-in-the-fight-against-illicit-trade/

* Zebra运输和物流标签解决方案简介2018

理查德·吉利亚德

Renovotec是英国最大的独立坚固耐用的硬件和维护,软件及服务公司。常务董事理查德·吉利亚德(Richard Gilliard)在领导该组织方面已有25年以上的经验,为众多领域的客户提供支持,包括仓储和分销,运输和物流,制造,零售,医疗保健,海港和现场移动。理查德的动力是使公司通过…

//renovotec.com/

评论(1)

  1. 杰米 :
    2020年3月4日,上午10:00

    正版绝对是最好的-我不认为自己会冒险!感谢分享!

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯