准备更密集的云覆盖

发送给朋友

我发现节日放假是阅读我们行业中一些更重要的内容以及一些有趣的思考和预测的好时机。 

在有关过去十年的云的文章中,我读到了一个很好的类比。它说,我们几乎已经认识到,在飞机上比在汽车上更安全,因此企业对于云计算和本地部署也得出相同的结论。仍然不可避免地会发生违规行为,但某些违规行为是自我造成的,供应商的艰苦努力确保了将来很少发生此类违规行为。 

研究 刚刚发布的数据显示,过去十年来,企业太湖字谜解释在云基础架构上的年度支出已从几乎为零增加到近1000亿美元。实际上,它声称2019年标志着企业在云服务上的支出首次超过在数据中心设备上的支出。 

我们已经超越了将云称为‘emerging’技术及其 广泛收养仅在过去五年才出现。一项调查* 的CIO透露,与过去三年中的任何时候相比,有88%的组织对使用云技术感到更有信心。当然,它的应用范围没有减弱的迹象,并且会继续增长。

几乎每个公司,无论其规模或行业如何,都至少使用一种形式的云服务。鉴于云计算提供了实实在在的好处,这确实不足为奇;  

  • 他们’重新更快,更容易部署
  • 他们几乎不需要太湖字谜解释参与就能扩展
  • 它们会自动更新到最新版本
  • 太湖字谜解释部门不’不必内部采购和维护硬件和软件

简而言之,它们可以简化并降低太湖字谜解释服务交付的成本和复杂性,现在,您的有线,无线和数据中心访问网络也可以享受相同的好处。

I’我在这里谈论云网络。与本地解决方案不同,它简化了任务,使企业能够在几分钟内部署位置,从而提供了前所未有的集中控制和网络可见性。它还可以实现无缝增长。

预计包括服务器,存储设备和网络在内的系统基础架构将经历云迁移最快的增长,预计将达到27.2%1 云的复合年增长率(2017-2022),非云的复合年增长率为1.8%。

有许多供应商在行销云网络,许多解决方案的面值相似。但是并不是所有的云都是一样的,所以当你’重新评估解决方案时,请注意以下陷阱:

  • 强制升级 
  • 失去连线或功能
  • 可用性
  • 云和本地部署选项的不同功能集
  • 未经证实
  • 没有无缝的升级途径

媒体上一直在争论云计算的不可控制的成本,因此,再次’对此进行评估很重要。例如,对Extreme网络解决方案的第三方经济验证评估表明,在几个关键领域可节省大量成本,例如35%1降低了日常网络管理的成本。

如果部署得当,云网络将终结过去复杂,僵化的本地网络,并使企业能够更快速地响应,更高效地运营并具有更好的创新能力。

但是要简短地回到我的节日读物和一些‘resolutions’到2020年。尤其是在我们的业务消息传递中引起共鸣的呼吁是停止使用过时的技术。如果您企业中的某人告诉您不要升级为‘it ain’t broke’提醒他们安全永远不会消失。

†协同研究小组‘The Decade’s超级数字趋势–Part 1’ 6 January, 2020

* Harvey Nash /毕马威CIO调查2019‘不断变化的观点’

1 极限云网络2020购买指南

理查德·吉利亚德

Renovotec是英国最大的独立坚固耐用的硬件和维护,软件及服务公司。常务董事理查德·吉利亚德(Richard Gilliard)在领导该组织方面已有25年以上的经验,为众多领域的客户提供支持,包括仓储和分销,运输和物流,制造,零售,医疗保健,海港和现场移动。理查德的动力是使公司通过…

//renovotec.com/

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯