轮回转转

发送给朋友

我最近听到广播电台的报道,成千上万的人报名参加送货上门以减少塑料浪费。

但是,缺少挤奶工/挤奶女工很难满足这一新需求。这让我思考了两件事:循环供应链的兴起和工人短缺,这是一个’在我们的行业中太普遍了。

可以说,门口交货比他们的时间提前了很多,因为他们’循环供应链,我们的行业有望采用其形状而不是线性模型。他们回收了玻璃瓶,并主要通过电动浮子运送,这些都是非常可持续的。但是其他地方更便宜的牛奶供应和延迟交货使挤奶者从我们的街道上消失了。奇怪的是,他们的挑战与今天的挑战并没有什么不同’的物流经营者。

即时满足的时代远远超出了我们在早晨玉米片上喝冷牛奶的范围。当24小时的窗口看上去很陈旧时,它要求的交货时间越来越短。那么,物流业如何为应对这些挑战做好准备呢?

今天,有超过38†百万仓库工人,预计到2023年将达到4460万。在Zebra的最新研究中,有83%†的受访者声称正在增加,或计划到2024年增加雇员人数。’d认为全自动解决方案可能是答案,但看来到2024年实施该方案的意愿仅为16%†,大约73%的人计划同时依靠人类和太湖字谜解释。

在仓库工作中招募和挽留人员绝非易事,行业领导者需要使工作更具吸引力,并将太湖字谜解释视为差异化因素。 79%†同意太湖字谜解释改造将使仓储职业更加可取。

斑马’的研究报告指出,有73%的组织计划通过为工人配备移动设备来开始仓库现代化。确实,有83%的受访者表示,他们目前正在或计划在2024年之前将Android操作系统用于现代触摸屏界面。

好吧’不一定是我’m seeing while I’我出去!即使Windows Embedded支持在2020年第一季度结束,英国所有仓库和物流运营机构中仍有十分之七尚未迁移到Android,也没有计划迁移到Android。

切换到Android手持设备时,有些沉默的观念是’比非Android同类产品坚固耐用。尽管未来的手持设备可能会更频繁地交换,但并非所有的Android设备的寿命都较短。实际上,霍尼韦尔(中国)对其中一款移动设备的支持已有9年,这充分表明了其使用寿命。 

斑马’的研究得出结论,决策者计划从他们最宝贵的资产,他们的工人开始,逐步对其仓库进行现代化改造。通过增加培训和改善工作条件,他们计划以太湖字谜解释为补充,为工人提供更有吸引力的职业道路。 

It’这是一个很好的开始,并且由于我们的按需经济,如果仓库要比以往更快地完成订单,他们将需要新太湖字谜解释来做到这一点。它可能会带来自己的挑战,但是’是提高生产率和资产可见性,实时指导和数据驱动绩效的唯一途径。每个现代供应链都将需要它,无论是否’s线性或圆形。 

季节’向所有人致意,不要’别忘了Windows Embedded支持将于1月结束

† 斑马 Warehousing Vision Study, 2019-2024

理查德·吉利亚德

Renovotec是英国最大的独立坚固耐用的硬件和维护,软件及服务公司。常务董事理查德·吉利亚德(Richard Gilliard)在领导该组织方面已有25年以上的经验,为众多领域的客户提供支持,包括仓储和分销,运输和物流,制造,零售,医疗保健,海港和现场移动。理查德的动力是使公司通过…

//renovotec.com/

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯