由于英国不确定性持续,荷兰获得英国退欧股息

发送给朋友

硬脱欧,软脱欧或无脱欧– it doesn’至少从经济角度看,这对荷兰人似乎很重要。

经济事务部在2月表示,由于脱欧的不确定性,2018年有42家太湖字谜解释搬迁到荷兰。今年还有另外250家主要是英国太湖字谜解释排到那里。 透视一下:在2017年, 出于脱欧原因,只有18家太湖字谜解释搬到荷兰。

Sony,Discovery Channel和Bloomberg等已经搬到荷兰的太湖字谜解释。其他包括日本投资银行Norinchukin,金融服务提供商MarketAxess和Azimo,媒体太湖字谜解释TVT Media和海上保险太湖字谜解释UK P&I Club.

欧盟欧洲药品管理局(EMA)’药品监管机构最近放弃了其伦敦总部在阿姆斯特丹的新办事处,此举完全基于英国退欧。

荷兰政府说,参与其中的大多数太湖字谜解释是英国太湖字谜解释,尽管有些美国或亚洲太湖字谜解释也在考虑对欧盟组织进行变革。

“北美太湖字谜解释选择在荷兰投资,以利用我们国家的经济稳定,受过良好教育和多语种的劳动力,世界一流的基础设施以及强大的技术和创新环境,”荷兰外国投资局执行总监Henny Jacobs说。美洲。 “作为通往欧洲的门户,我们是信任的灯塔。”

埃里克·维伯斯(Eric Wiebes),荷兰经济事务大臣& Climate Policy said: “由于围绕英国退欧的不断增长的国际不确定性和不断变化的全球贸易政策,良好的荷兰商业环境对我们所有人的重要性正在不断提高。”

荷兰对外贸易与发展合作部长西格里德·卡格说:“即将到来的英国脱欧和围绕国际贸易的紧张局势为荷兰太湖字谜解释提供了机会。” “我们的太湖字谜解释具有创新性,灵活性,并能适应不断变化的市场。此外,荷兰作为稳定经济枢纽的地位也吸引了外国太湖字谜解释。”

在金融,媒体和医疗保健太湖字谜解释之后,尤其是物流太湖字谜解释正将其办公室迁至荷兰。以连接英国和欧洲大陆的卓越物流枢纽和基础设施而闻名,这不足为奇。

鹿特丹港的目标是成为’为英国脱欧做最充分的准备, 阿姆斯特丹史基浦机场是–在伦敦希思罗机场和巴黎戴高乐机场之后– Europe’旅客人数最多的机场。 2018年,国际航空货运量增长9.9%。

与以前有关该国的媒体报道’s海关领域的英国退欧准备工作-包括系统准备工作和雇用新的海关工作人员-已经在一段时间前发布,看来荷兰目前是欧洲最容易接受英国退欧的国家。正如最新的发展所证明,企业界也已注意到并采取了措施。它’现在是我们在英国继续前进的好时机–无论从官方发展情况还是从业务准备程度来看。

伊格巴尔·辛格·潘努(Iqubal Singh Pannu)

伊格巴尔·辛格·潘努(Iqubal Singh Pannu)是英国AEB的高级解决方案顾问,自2006年以来一直在太湖字谜解释工作。凭借丰富的咨询和项目管理经验,Iqubal致力于为太湖字谜解释提供有关优化供应链绩效和生成解决方案的建议通过自动化的全球贸易和物流流程实现价值。

//www.aeb.com/uk/

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯