统一似乎前进

发送给朋友

来自英国仓储协会的报告’S(UKWA)本月的年度大会谈到了数字世界物流业务面临的巨大威胁和挑战。 

其中一个零售商声称:“we’ve为自己创造了这些挑战,问题不会为我们中的任何一个问题。为了使电子商务工作我们必须无情地高效,提高我们的成本和客户沟通,以更好地管理他们的期望。”他进一步建议英国很难因为客户的期望而在电子商务中盈利,唐’t exist elsewhere. 

这就是我们的’重新抵制这个行业。它因为今天而无意中为自己的背部制作了一个棒’在长期以来,S订单履行模型是不可持续的;消费者的期望需要一个叫醒的电话。 

Ukwa Peter Ward的首席执行官说:他说:“世界必须改变。客户需要停止挤压我们的价格,并且普通的公众需要明白,下一天的交付和免费退货根本无法以低成本实现。”

如果电子商务是真正有利可图的,沟通这条消息是行业需要统一的地方。数据捕获和移动技术肯定有助于提高分销中心(DCS)的生产力和盈利能力,但流程效率低,过时的技术仍在降低良好状态。 DCS每年亏损3000小时,效率低下的过程。

随着80%的DC需要查找从现有操作中节省的平均成本19%,需要更多连接技术从未如此大。当霍尼韦尔问* DCS在较高盈利能力中看到最重要的时候,他们都同意工人准确性是关键。当然,他们的40%已发现条形码扫描仪和移动计算机有助于产生更准确的库存数据。 

但是我们是什么’在该领域中看到的是,虽然存在移动设备的广泛使用’没有他们之间的统一。他们’经常建立在不同的技术平台上,因此公司被迫沿着淤泥供应和应用支持的道路,所有这些都是昂贵而难以维护的。 

但它没有’不得不这样的方式,不是当你的时候’vere等统一平台,如移动边缘 ™。霍尼韦尔认识到,企业需要一个统一的硬件和软件平台,适用于所有表格因素,允许: 

  • 快速部署
  • 优化的商业绩效
  • 扩展生命周期
  • 加强安全

安全绝对是我们所需要的事情。根据IBM†,数据泄露的平均成本为3800万美元。网络犯罪在UKWA会议上的议程上是一个很高的话题,在英国在英国,它是代价的公司£27 billion a year. 

本月,英国零售财团发布了其年度零售犯罪调查,这使得令人震惊的阅读,但证实花费的网络犯罪预防上涨了17%£1.62亿。财团’首席执行官表示,这些问题无法单独解决并呼吁该部门’S合作伙伴要做更多的事情要对抗它。

因此,统一似乎是一个共同的主题,不仅是行业如何应对其市场挑战,而且还如何使用技术以其最佳能力。因为,如果我们忽视或无法与新世界的物流世界,我们面对,正如彼得沃德警告所在,那么一个非常真正的风险就是永远落后的。

*霍尼韦尔配送中心研究市场研究报告, 

†麦卡锡,niall。 2018年7月13日,美国(Infographic)福布斯的数据泄露的平均成本最高

理查德吉莉亚德

Renovotec是英国最大的独立崎岖硬件和维护,软件和服务公司。董事总经理Richard Gilliard帮助领导组织超过25年,支持许多行业的客户,包括仓储和分销,运输和物流,制造,零售,医疗保健,海港和田间流动。理查德的车道是为了使公司能够通过…

//renovotec.com/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯