为什么STO可以成为明年的ICO?

发送给朋友

安全令牌产品(STO)是技术上的一种感知,即初始硬币产品以及资产所需的多种令牌。这是一些有价值的可访问令牌的业务。

ICO’被多个初创公司利用&世界各地的企业,并由加密货币挖矿明智地控制。这些代币类似于在IPO交易中出售给股东的组织。如果ICO无法满足最低资金要求,这​​笔钱将退还给以前的投资者。如果该基金的要求未在承诺的框架内达到,则ICO估计无效。

STO是如何解决安全威胁的关键 

现在,STO或安全令牌产品正在成为投资者急切寻求的解决方案。由于它们如何模仿常规股票的机制,因此它们在经济上是安全的。与可能会消失的ICO不同,STO向加密货币投资者提供一定的股份和托管公司的权利。

此外,政府现在认为STOs可能是对新型加密货币的更安全众筹和对利益相关者资金去向的监管的可能答案。透明度的提高是因为,要注册STO,公司必须填写与注册首次公开募股相关的文书工作和文件。

此法律程序将要求公司更好地确认硬币的详细信息,并证实其与其他硬币有何不同。简而言之,获取STO并不像使用ICO那样容易。

STO为什么会起作用

无疑,许多公司将寻求这种简单的解决方案。像这样的公司为他们提供了一个更好的替代方法,以取代注册STO的细节。想要增长并产生资金的开发中的新代币将不得不接近此类项目,以便它们能够在感兴趣的投资者中获得吸引力。

由于缺乏监管,ICO很受欢迎。具有讽刺意味的是,相同的功能导致ICO在加密货币市场上的消亡。 ICO也是创业公司和SEC之间关系紧张的原因。因此,安全令牌产品是缓解这些紧张关系的好方法。在实施监管方面时,它们保留了加密货币的前提。

如果您想将资金投资于初创企业,则应该考虑选择STO。就目前情况而言,ICO的投资资本将转向证券代币发行。但是,在这种情况下,初创公司将不得不在标准服务(例如Polymath的服务)或更具体和定制的服务之间进行选择。

史密斯·约翰森

(没有史密斯·约翰森的传记信息)

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯