确保您的黑色星期五仓库中没有奴隶劳动

发送给朋友

今年11月23日的黑色星期五瀑布和网络星期一在26日。

在全球购物日历中的这两个关键日期之前和之后的日子可能是任何仓库的最繁忙的任何地方,因为购物者真的在电子商务网站和高街零售商身上,寻找最好的便宜货。 

根据2017年研究发布 麦肯锡,92%的英国消费者(英国有2720万个家庭)意识到黑色星期五,30%的计划在线购买至少一件物品,通常在线购买。此规模的卷在仓库工人和管理层中造成了巨大压力,其中许多人已经在努力填补一些部门的工作。

在黑色星期五/网络周一周末周末,好£将在英国仅在英国度过70亿,导致预计在运输途中的2.25亿电子商务包裹。超过82,000辆卡车和货车将在道路上,携带乐园每90秒留下一些大型电子商务履行中心。这意味着仓库需要额外额外的劳动力来满足需求,具有相关技能的物流工作者在某些部门已经稀缺。

与此同时,现代人类奴隶制的案例一直在上升,过去一年中增加35%,仓储部门被认为是更高的风险,据 这 钢管和劳动力滥用权威 (GLAA)。事实上,根据监护人,专家认为,英国作为一个整体被认为是奴隶制贩运劳动力开发的国家之一。

它发生了 在英国的各个部分,但是,根据政府数据,今年4月和6月之间的大多数受害者在伦敦,西约克郡,西米德兰,苏格兰,默森德和埃塞克斯。这意味着制造商,零售商及其物流服务提供商应该对他们所雇用或聘用来支持他们通过繁忙的黑色星期五,以确保他们没有无意中利用现代奴隶制的受害者。

零售商,制造商和物流服务提供商应该对他们所雇用或参与通过繁忙的黑色星期五的人雇用或聘用,以确保他们没有无意中利用现代奴隶制的受害者。

3种奴隶制免费供应链的方法

了解您的义务。
如果您通过第三方直接使用额外的仓库工作人员,贵公司仍然负责确保在选择劳工提供商或机构时进行必要的尽职调查。永远不要做出假设。

审计供应商。
检查这些审计包括采取的步骤,以减轻现代奴隶制,包括工人访谈来调查任何可疑的东西。将服务水平协议与劳动提供商或机构征收,以确保提供符合GLAA许可标准的服务。确保劳工提供商收取的收费率涵盖就业成本并遵守最低利率。

通常是真的,通常是。
使用劳动提供商时,寻求核查,并他们履行对工人的法律义务。似乎太好的低利率通常是真实的,因为提供商可能不会支付最低工资,国家保险,养老金自动注册成本和其他运输费用的开销。

考虑有许多其他法律义务和合规因素。

有关详细信息,并了解如何发现现代奴役的迹象,访问 www.hopeforjustice.org.

靛青软件支持所承担的工作 Hope for Justice 并希望了解在仓库中使用奴隶劳动的风险的认识。希望司法是一个全球的非营利组织,旨在结束人口贩运和现代奴隶制。

作者:靛蓝软件的Eric Carter,Solutions Architect

 

靛青 WMS解决方案

靛青是一家领先的欧洲仓储和物流提供商,用于在英国,欧洲及以后的几十名幸福和可参考客户的情况下实施仓库管理软件解决方案。 建立超过35年,我们提供并支持在关键环境中具有能力,专业知识和诚信的总仓库管理软件解决方案。 Indigo…

http://www.indigo.co.uk/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯