管理制造过程中的数字中断

发送给朋友

技术进步正在启用新的和中断的服务模式。

当结合增加客户的期望和更灵活的竞争的威胁时,服务提供商正在意识到,改变是不可避免的。当然,由于组织面临着增加的压力并实现新技术,这肯定是制造业的情况,以便保持新技术。

例如,应用程序 Internet of Things ( IOT. ) 和其他数字解决方案自动化设备监控,并进行预测维护可能性。客户期望通过定期维护,其设备将始终处于运行状态。实施最大限度地减少设备停机时间的新技术使制造商能够满足或超越客户的期望,并将其业务模式转向伺服性。

创新的 m异构师 转到现场服务调度和资源管理解决方案,以提供卓越的客户服务。 IDC报告 s 该制造业是顶级部门之一 为了 越来越多地对数字化转型举措的投资,仅在2019年预测全球企业将花费约1.7万亿美元,2017年上涨近50%’S支出。这种数字转型可能对劳动力有巨大的影响是巨大的 - 如果没有很好的执行–对业务有害。我们对数字化转型途径的建议是在数字转型举措的最前沿保持变革管理。

管理变革

有各种各样的 楷模 为了管理变革,但总体原则压力彻底的规划和沟通。一旦您决定实施新技术,就开始在您的计划上工作很重要。

在高层,据证明为制造商验证是改变管理的整体方法,以解决长期战略目标。以下更改管理提示通过下一个技术实施计划指导服务领导。

提示1:从原因开始

改变的改变不是战略性,也不是它的效率。首先询问一些问题。为什么改变已经有效的过程?为什么打扰一个成功的方法’T遇到问题?在此问题上启动了制造更改请求或订单吗?简单地通过旧的无效过程分层新技术’t将增加值增加。要确定所需的变更,请参阅整体服务操作,以确定如何降低成本并提高效率。

每组利益相关者都有不同的原因,为什么他们需要改变 - 工程师希望更容易的工作流程,财务希望保持成本低,而IT团队希望花费更少的时间来解决问题。了解为什么需要这种变化可以帮助影响如何实现实现它。一旦为什么建立了,确定您将关注的指标,以确定成功并建立您的衡量基准。

提示2:准备混合反应

保持利益相关者的思想也将帮助领导准备如何回应变革。众所周知,换档技术引起的不确定性和恐惧导致不情愿和阻力。与最终变化影响最大的员工连接可以帮助确定可能具有最多阻力的方面。

涉及人工智能(AI)和自动化的技术倾向于创造信仰 提高效率意味着减少劳动力。他们还担心改变可能对他们来说意味着更多的工作,因为在他们必须解决的过程中可能存在意外的故障。与这些人保持联系,他们的感情有助于领导能够通过信息来了解技术来了解技术,使更改更加包容。

提示3:确定明确的期望

由于沟通差和不明确的预期,缺乏员工参与,导致生产力降低,总体的企业利润降低。定义成功对员工不仅重要’日常,但对于整个变革管理进程。这些包括定义成功指标并建立每个角色的更改。设置有意义的里程碑,因此员工知道何时衡量进度。这也意味着庆祝这些里程碑,因为鼓励员工继续表现。当员工看到他们的同龄人称赞时,他们有动力继续这种情况,并赢得经理的赞美。

提示4:先验s培训......还有更多的培训

培训是变革管理计划的重要组成部分。对于员工对新技术感到舒适,有必要在它过上之前培训他们的熟练程度。 T雨量揭示了解决问题的机会,并以越来越的方式改善使用计划’必须考虑。作为技术尺度的重新审视培训。随着培训,需要提供合适的支持工具,因此员工有办法处理问题。

提示5:透过终点线

变更管理是关于实现长期效果,因此该过程需要长期努力。跟进所涉及的所有利益相关者,并要求反馈改变如何适应他们的例程。经常征求此反馈并根据需要进行调整。保持A.“change leadership”心态 - 也就是说,继续沟通和改进转型的愿景。不断衡量您的关键KPI’s用于确定成功,并在必要时进行调整。

变革管理需要战略思维和计划,以确保最大的成功机会。通过纳入新技术的过程来移动有时不情愿的劳动力可以证明挑战,但它也可能是有益的。主动规划和有效沟通是确保您的下一个技术倡议在员工级别取得成功的关键,并实现业务目标。

 

史蒂夫史密斯,VP战略产业

(VP战略行业的Steve Smith没有传记信息)

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯