如何感觉更安全

发送给朋友

通过IT解决方案,在当今世界中批评至关重要,具有计算机专业知识的人往往是特别高的需求。

当IT系统的失败可能导致从运营停工到数据丢失甚至损害公司的品牌形象时,那些能够让所有东西都在漂浮或让所有东西都在船翻译时,当事情出错时应该可以理解积极赞美和尊重的收到结束。也许在一个网络威胁已成为所有人的世界中,IT安全人员都是最有价值的。但是,他们在哪里? 新研究表明,企业对网络安全技能的需求比内部供应更快,具有堵塞差距所需的创新思维 - 无论是在收购和保留关键人才。

报告是 Capgemini在数字转型机构突出了一个紧急和日益增长的网络安全人才差距,呼吁新的招聘和保留策略来帮助组织包含网络风险并建立竞争优势。那个报告, 网络安全人才:网络保护中的巨大差距,表明,对于数字领导愿望的组织所需的所有数字技能,网络安全是对这些技能和内部供应的需求之间的最大差距。

该报告调查了1200多名高级管理人员和前线员工,并分析了8000多个网络安全员工的社交媒体情绪。约有68%的组织报告了对网络安全技能的高要求,而苛刻的创新技能和64%的分析技能则为61%。然后,对这些技能的需求是针对本组织已经存在的熟练技能的可用性。这确定了网络安全技能的25个百分点差距(在组织中已经存在的技能熟练的技能43%),而分析的13个百分点(已经存在51%)和创新的21个百分点差距(40 %已经存在)。

预计对珍贵网络安全人才的需求将在未来2到3年内增长,72%的受访者预测2020年的网络安全需求量高,而今天为68%。该报告建议,对网络内人的增加以及组织的需求不仅可以保护自己,而且可以最大限度地保护竞争优势,这报告推荐了一系列业务领袖的战术优先事项。

根据该报告,公司的首要任务是评估在整个组织中融入的安全性如何。团队外部的网络安全文化是什么,以直接责任保留数据受到保护? Security-Savvy如何是App开发人员和网络管理员?另一个优先事项是看看躺在内部的尚未识别的网络安全技能。所有员工的一半都已经投资自己的资源来发展数字技能,表现出对upskill的胃口。外部招聘招聘的组织可能能够发现可以接受培训的适应技能的候选人。具有互补和可转让技能的函数包括网络运营,数据库管理和应用程序开发。此外,公司应该了解将安全性融入每个服务和应用程序的要求,并雇用商业传播者以补充其团队的技术技能。商业分析师和技术营销人员可以转移到网络安全的作用,以使公司采用最佳实践。

第三次优先级,指出该报告,用于组织超越正常招聘策略,了解网络安全的根本技能。看看完全不同的工作角色和面试候选人的特征和技能,组织可能不会考虑。目前在数学相关角色中的那些常见于模式识别。最终报告建议旨在保留人才。在一个竞争激烈的招聘市场中,组织还应看看现有员工的参与,以确保人才差距不恶化。

该报告还揭示了网络安全员工价值提供灵活的工作安排的组织,鼓励培训和优先顺序清除和可访问的职业进展。报告中的建议肯定会产生很多意义,并经过仔细考虑。由于在网络安全阵线上暴露的风险如此之大,任何有员工对这种性质的担忧都会很好地仔细考虑这些可靠的选择。  

艾德霍顿

艾德霍顿的制造和物流IT编辑器拥有超过20年的英国领先商业期刊的掌舵经验,包括如emap,Trinity镜(镜像),B2B发布和Calvert Media。过去15年来,ED专注于零售,制造,物料搬运,工程和供应链竞技场中的写作。

http://www.logisticsit.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯