不要开枪

发送给朋友

前几天,我在阅读一份报告*,查看交付失败的成本,这些数字不仅令人沮丧,而且发现也令人沮丧。

一家英国零售商交付失败的平均费用据说为14.35英镑。但是,这个数字并未考虑到交货不佳对品牌声誉造成的损害。

我认为让我最沮丧的是消费者方面这些统计数据背后的不宽容和缺乏责备。当被问及为什么他们认为自己的订单迟到时,有43%的责任归咎于快递员,而有34%的责任归咎于零售商。

我希望您能坐下来。只有9%的客户认为提供错误的详细信息是交付失败的原因。认真吗

惊人的80%的零售商表示,客户通常不会意识到由于输入地址错误而导致送货失败!这就是物流,制造业和零售业所面对的。毫无疑问,送货失败的原因有多种,但提供错误地址详细信息的客户不应是其中之一。

客户显然发现输入他们的地址比较麻烦,有61%的客户声称如果在输入详细信息时遇到问题,他们会放弃购买。直到作为人类,我们都以某种方式被破坏,内置的RFID标签意味着我们再也不必完成个人详细信息,然后我担心这个行业将不得不尽一切努力进行地址验证。尽可能防白痴。

地址标签是整个标签过程中很小但至关重要的部分。并且根据最新报告†,标签上的“房地产”需要妥善管理,以便其利益相关者(市场,法规,产品管理等)拥有并控制其信息层。在接受调查的$ 10亿美元以上的公司中,有超过68%的人直接负责标记工作,超过10人。

并且由于非常重视标签,用于打印它们的分析和设备是什么?调查†显示,大多数组织没有用于标记的商业智能。但是,超过$ 10亿美元的公司中,超过71%的公司对实时分析和报告感兴趣,以便获得不断变化的重要信息的可见性,例如标签,打印机,打印作业,用户和审核数据。

他们想知道哪些打印机工作最多,哪些标签打印最多,哪些模板使用最少,谁在更改标签,是否有更好的方法来路由特定的打印作业?

拥有这种智能功能不仅可以优化打印机维护计划,还可以分析标签生产计划的趋势。现在,诸如Zebra的Asset Visibility Service平台之类的解决方案可提供这种实时情报。它可以监视打印机,手持设备和扫描仪等设备的健康状况,位置,使用水平,维修状态和性能。

因此,尽管公司几乎无法控制客户错误输入地址详细信息的智能,但它们可以通过地址验证和AVS等解决方案将交付失败的风险降到最低。零售商可以通过某种方式减少19%*的送货失败,因为零售商声称这是由于送货地址详细信息不正确造成的。

或者,也许有些令人沮丧的是,客户仍然会继续射击使者,而不是质疑自己的罪魁祸首。

*资料来源:修复失败的交货,PCA预测

†资料来源:2018年企业标签5大趋势,Loftware。

理查德·吉利亚德

Renovotec是英国最大的独立坚固耐用的硬件和维护,软件及服务公司。常务董事理查德·吉利亚德(Richard Gilliard)在领导该组织方面已有25年以上的经验,为众多领域的客户提供支持,包括仓储和分销,运输和物流,制造,零售,医疗保健,海港和现场移动。理查德的动力是使公司通过…

//renovotec.com/

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯