英国脱欧研究证实迫切需要采取行动使全球贸易和物流流程现代化

发送给朋友

一段时间以来,一直有人担心英国全球贸易和供应链管理中的技能短缺。

德勤最新调查结果 强调了英国退欧形势下潜在危机的风险:超过三分之一的欧盟工人(其中许多是高技能的)正考虑由于未来地位的不确定性而离开英国。

对于全球贸易和国际物流来说,这是个坏消息。但是,德勤报告还包括有关如何应对当前趋势的四项建议:

1.实行承认国际人才个人选择的移民制度

2.投资所有年龄段的上班族

3.拥抱数字革命并投资技术以使重复执行的任务自动化

4.在区域一级开展工作以制定适当的本地应对措施

德勤的研究凸显了教育者,政策制定者的重要性和紧迫性, 与企业共同应对挑战和机遇,提高核心技能水平,并提高生产力。

尽管员工培训,教育和适当的工作环境至关重要,但我想强调第3点的巨大潜力。实际上,数字化对业务连续性的重要性不可低估。无论英国退欧谈判,未来贸易模式和移民政策的结果如何,对技术进行投资以使业务流程现代化都可以在满足未来需求的同时立即带来收益。

数字化可同时实现多个目标:效率,竞争力,成本降低以及创造更具吸引力的工作场所。即使没有英国退欧带来的额外挑战,企业也要承受巨大的压力,以赶上技术进步,以满足客户的期望,并在初创企业和新的颠覆性商业模式中保持竞争优势。

这尤其适用于全球贸易和供应链管理领域,那里对速度的需求很大,监管环境也很艰难。跨边界的供应链管理中有许多任务很适合自动化,例如在承运人集成,仓储和海关管理等领域。当然,最后一个领域充满活力-考虑英国脱欧以及其他全球贸易发展,制裁和优惠协议一直在变化。

对于尚未意识到其自身全球贸易合规计划的数字化潜力的企业,最新研究是及时的提醒。在如此巨大的压力和不断变化的情况下,迫切需要仔细审查现有的IT基础架构并确保适当的环境以确保:

  • 管理动态变更
  • 运行高效的供应链
  • 培训,发展和吸引熟练的全球贸易专家

2017年5月发表的其他研究 由英国特许采购学会&供应(CIPS)确认了在这一领域的迫切需要。当被问及他们面临的最大挑战时,在2,000多家接受调查的供应链经理中,有33%表示-猜猜是什么?是的:英国缺乏供应链专业知识和知识。

令人担忧的是,CIPS研究还报告说,有23%的受访者甚至没有开始为英国退欧及其对国际供应链各个领域的影响做准备。考虑到将受到影响的许多不同领域以及可用的选项,这是一个惊人的数字。

海关管理是一个明显的例子,它已经在媒体上引起关注了一段时间: 报关单数量 预计英国退欧后将显着增加 从大规模的海关IT系统过渡到英国政府正面临着其他挑战-从当前的“ CHIEF”到新的“ CDS”系统。

显然,英国企业有足够的机会开始适应未来。 文章“英国脱欧前后:为什么供应链成功取决于全球贸易和海关程序于6月发布在此博客上,对此进行了详细说明。

让我们开始吧!

伊格巴尔·辛格·潘努(Iqubal Singh Pannu)

伊格巴尔·辛格·潘努(Iqubal Singh Pannu)是英国AEB的高级解决方案顾问,自2006年以来一直在公司工作。凭借丰富的咨询和项目管理经验,Iqubal致力于为公司提供有关优化供应链绩效和生成解决方案的建议通过自动化的全球贸易和物流流程实现价值。

//www.aeb.com/uk/

评论(1)

  1. 供应链解决方案:
    2017年8月23日下午01:26

    国际贸易是国家发展的主要经济动力。在这一点上,数字化的作用是显着的。大约90%的贸易是通过物流服务进行的。非常感谢您分享以上信息。

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯