集装箱码头:看到机会而不是障碍

发送给朋友

世界上运输经济正在放缓,这反过来又没有秘密,这反过来对世界各地的终端有流动的影响。

障碍物之间的差异,例如市场衰退以及一个机会是一个透视之一。当运输量减少时,集装箱终端运营商的思维需要从数量吞吐量转换到服务质量,以保持健康的底线。

经济衰退在中国逐年减少逐年推动 经济增长,2015年的增长 微薄6.9% - 2016年的期望是,他们的经济将显示出可比或更糟的增长水平。它也部分归因于俄罗斯集装箱航运行业的下降,通过制裁和油价降低,也不应忽略供过于昂贵的运输能力。 

有许多关于航运业如何在运费减少的货运量(搜索合并)减少的文章(搜索合并) - 但在唯一的选择中幸存?有一些关于如何在麦肯锡中受益的航运业有利于麦肯锡&公司在这个非常主题上写了一篇优秀的文章 - 但是终端如何有利于如何获得。 

原因放在一边,可以从经济衰退中学到什么,并且容器终端可以实现的好处?

衰退课程

建筑更多并不总是最好的
运输公司已过度投资于他们 运输基础设施。托运人面临双管齐下的问题。首先,经济学告诉我们,供过于求将推动成本降低,侵蚀其收入基础,直到需求恢复。其次,他们从维护大型资产池的成本持续增加。简而言之,是为了成为迎合航运服务需求日益增加的解决方案已成为他们天气天气衰退的能力的重要障碍。

所有尺寸的终端的课程很简单。过剩的容量是成本的;首先,建立基础设施或获得设备的成本,其次是维护这些资产的成本。增加终端资产需要大量资本支出(CAPEX)。此外,新资产导致更高的终端断裂 - 甚至指向抵消正在进行的运营成本(OPEX)。结合,这些新的资本资本和欧普克斯成本降低了灵活性 - 在金融衰退期间做得好的企业的重要特征。

基础设施和设备投资确实在终端的增长战略中有一个地方。然而,在考虑终端处理能力中实现收益的所有选项之后,终端决定建立基础设施或获得新设备。通过提高服务质量 - 通过提高效率,改进的程序和更好的透明度 - 导致处理能力的收益,并在购买新设备之前应考虑。 

管理底线

有效地在可能的情况下降低成本,可用于增加繁荣期间的利润,但更为关键,对确保在低估期间的运营进行战略性至关重要。随着世界各地的航运公司来到目前市场的条款,他们转向成本削减,作为改善他们的手段 财务前景.

课程?定期审查终端程序有助于识别效率低下的过程。解决效率低下几乎总是导致节省成本。优化专家提供了识别效率低下和成本节约机会以及在整个终端中实现这些节省的解决方案的进一步专业知识。

修剪成本是市场衰退期间非常有用的工具,以及业务蓬勃发展时,它可能导致改进的底线。正确完成后,成本降低也可以提高服务质量。

银色衬里

这不是所有的厄运和忧郁。低迷也可以有upsides;诀窍是识别和行动它们。减少处理卷提示终端采取行动;只需做任何事情即将到来,如果有的话,一个选择。低迷也允许终端时间 - 改变的必要因素。

对于大多数终端,在大容量期间或市场繁荣期间,重点是吞吐量并完成工作。在一个简单的世界中,高收入意味着降低效率低下的激励措施。这两个因素以反向关系存在 - 而且它们不应该,这是一个不同的谈话。随着收入下降,行动的激励增加,直到它不再是一个选择,而是需要。

时间是制定变化的关键因素;最重要的是,当终端经历减少处理量时,它们进入了黑桃。随着卷减少,可用时间增加。时间创造了灵活性。灵活性创造了机会。机会是任何经济衰退的终极银衬里。看着一个不利的情况,看到机会只是一个观点的问题。市场将转移;这是不可避免的。有前视改为一个人的想法;这是良好的业务。

这些是我们看到的两节课 - 还有什么可以从经济衰退中学习什么?

哈斯滕号角

哈斯滕号角在德国纽伦堡的“Friedrich-Alexander”大学拥有工商管理硕士学位。他在IT部门内拥有超过17年的销售和咨询经验;包括像Atos Origin和Basf IT服务等公司。 Karsten于2006年加入了Inform库存和供应链司作为国际销售总监。自2015年1月以来,他已经搬到了…

http://www.inform-software.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯