对托管打印服务的需求不断增长

发送给朋友

托管太湖字谜解释服务市场仍然快速增长,预计未来十一年度超过19.50英镑的三倍以上,去年到2024年至70.75英镑[1],并不难看看为什么。

托管打印解决方案通常没有在大多数公司的优先事项列表中饱和;许多人很乐意采取临时方法来获取,供应和处理,最终使他们的太湖字谜解释支出难以跟踪,不可能优化。

管理不良的打印机是昂贵的,不可靠的,并且易受故障的影响以及随后的维修或更换成本。使用非标准的碳粉对打印机性能产生负面影响,往往导致设备的故障增加,同时使用次优的设置,呈纸和墨水通常不会从最具成本效益的来源获取,并最终获得杂乱的方法在组织中太湖字谜解释将迅速浪费比计划良好的管理解决方案更具资金。

托管打印解决方案提供更高的可视性和控制太湖字谜解释成本。用于通知工作流程改进的实时监控和分析可能对底线产生巨大影响。平均不受托管的太湖字谜解释费用进入1-3%的收入,并清楚地了解最高效率的低效率(以及导致它们的内容)使我们以前的客户达到了高达65%的打印机相关的客户标注费用。

通过完全外包服务可获得最佳节省,包括整个舰队刷新。这主要是因为即使现有规定过时的情况也很难获得更有效和可靠的打印机技术,这可能难以作为直接的收购,但作为完全托管服务的一部分,透明有益和经济效益。

MPS可以通过释放您的员工进行其他活动的时间直接提高生产率,确保您的重要人员不会在更关键的任务呼叫时与偏好设置或解锁卡纸陷入困境。通过托管解决方案,您可以享受整个遗产的中心控制。这与偏好设置非常重要,很少最佳,并且额外的成本很快就加快了。从环境的角度来看,正确的MPS可以减少纸张废物和碳足迹以及整体花费。

往往有一个混合的多供应商船队的问题可以进一步复杂化评估打印成本的问题,许多不同的设备在不同的消费水平上运行,使得几乎不可能将打印机内部的平均成本销识别。 Barron McCann可以合理化打印机舰队,确保仅使用最有效和最适合的设备。

托管打印解决方案还有两种实质性益处与他们可以节省的资金无关:它们提供更大的安全性,使拉动打印更安全,更容易控制,并且它们在建立通过数据分析来解决纸张到数字工作流程效率而有效妥善了解如何在现代商业世界中使用纸张。

如果您有太湖字谜解释安全问题,如果您的遗产是老化并且需要刷新,如果您担心您的太湖字谜解释活动的环境影响,如果您想回到您的太湖字谜解释成本并最终减少支出在整个遗产中,托管打印解决方案肯定是一个值得一看的解决方案。

[1] http://www.transparencymarketresearch.com/managed-print-services-market.html

凯文梅雷迪思 - 服务&帐户开发经理,Barron McCann

菲奥娜杨梅

我将发布的博客将来自Barron McCann团队的各个成员。从MD到我们的服务经理,研讨会团队和工程师。我们将评论零售和政府面临的客户,并将我们的专业知识和经验分享为英国和欧洲的IT服务的主要供应商。

http://www.barronmccann.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯