How 制造业in the UK Could Make Your Company Money

发送给朋友

当您想到全球制造业的强国时,英国不会立即浮现在脑海。

无论出于何种原因,人们都认为英国不是制造贵公司产品的好地方,但是这种看法是错误的。 截至2015年,英国制造业大约有260万雇员,根据现有的最新数据,英国的制造业产值在世界排名第11位(这一排名在中国这样的大国和欧元区这样的国际大国中名列前茅)。考虑到这一点,我汇总了一些原因,说明了您的公司在英国的实际生产状况要比其他地方更好的原因。

据一个 EEF调查,有49%的制造商将生产从海上转移回英国,他们表示这样做是为了提高质量。鉴于在同一份调查中,有33%的制造商还担心在英国找到合适的技能,因此有必要更深入地研究。尽管制造商可能很难为拥有数百名低技能员工的大型工厂配备人员,但英国非常适合装备精良的创新和适应最新技术的小型团队。

在英国,您将需要受过良好教育的劳动力,而寻找具有合适资格的人员来推动您的制造流程发展,可能并不像您想的那样困难。重要的是要牢记,这不会立即提高您的利润。这是对未来的投资。通过在英国聘用合适的人才,您将确保产品的长期质量,这将改善人们对您品牌的印象,最终使您能够在切入点为自己赢得一席之地,优势,并建立忠实的客户群。

这与英国制造业的另一个好处是:贴近您的产品。如果您和您的制造流程都位于英国,那么您将能够密切关注发生的情况,从而既可以管理产品,也可以管理产品的工作人员。如果您要充分利用最新技术并雇用人员进行操作和维护,则这一点尤其重要。能够核实您的制造成功对最大化利润至关重要。您将能够快速查看有效的方法和无效的方法,并确保一切运行顺利。同样,这样做的长远利益是不容忽视的,因为您有能力使自己的产品尽可能地出色。

实际上,在英国的地域优势不容小over,不仅对于公司管理层,而且对于客户服务。总部设在英国,您可以节省交货时间,并更快地适应客户的需求。这样的后勤很简单。如果您的工厂与客户位于同一国家/地区,那么将产品从工厂运送到他们家门口就容易得多。这样做的好处是双重的。首先,这将是增加品牌声誉的另一个因素;其次,您将节省产品运输的资金,而无需将产品运输到世界各地-您会更好如果您更贴近客户,则无论是长期还是短期。

正如我上面提到的,英国的制造业还使您能够更快地适应客户的需求。如果您完全关心建立忠实的客户群并将自己定位在行业的最前沿,则不能忽视这个因素。如果您的产品合适,则可以为客户提供定制服务,让他们与您联系并根据他们的规格订购产品。至少,您将能够轻松纠正制造/交付过程中出现的任何问题,从而确保尽快使客户满意。如果您的生产基地位于海外,则不可能以同样快速,个性化的方式来回应客户。

关于是否将制造业转移到英国的决定并非易事,但我希望我向您表明,这里的制造业并非没有好处。当特别考虑长期发展时,在英国的制造如果做得好,将帮助您建立声誉和客户基础,最终使您获得更多的收入。

帕特里克·唐克斯

帕特里克·唐克斯是欧洲最大的豆袋在线零售商Great Bean Bags的创意总监。 Great Bean Bags是总部位于诺丁汉的纺织品业务Precision Stitching的子公司,Precision Stitching专门从事技术纺织品的应用和制造,涉及各种行业,包括航空航天,汽车和建筑行业。

//www.greatbeanbags.com/bean-bags

评论(1)

  1. 安娜:
    2016-06-06的01:55 PM

    我很伤心人们看不到质量和数量之间的差异!我相信这就是他们在制造方面外包的原因!

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯