'黑色星期五':为年度最大的太湖字谜解释挑战准备

发送给朋友

圣诞节销售对于任何太湖字谜解释商来说至关重要,越来越多地随着新的一年销售范例的出现,如黑色星期五,在一段时间内最令人兴奋的破坏性社会进口。机会必然伴随着某些风险;机会越大,风险越大。

无论多么谨慎和保守的商业模式如何;每天太湖字谜解释商都冒着例如,冒险所有的POS都在其中一个商店在短时间内变得无法操作。在太湖字谜解释商的年度利润方面,直接的经济损失很可能是高度管理的,但如果在太湖字谜解释商的旗舰(或仅)商店发生同样的问题,那么如果它发生在黑色星期五的情况下怎么办?

许多太湖字谜解释商终端销售的新形状的主要问题只是消费者需求水平之间的差异,以及整个剩余时间内的需求水平。从纯粹的内部角度看,似乎中小型企业根本无法满足新的圣诞节销售期的需求,而无需大量且往往低效的硬件,软件和维修人员培训面对短期提出的挑战。

然而,在一个硬件,软件和维护作为服务的世界中,太湖字谜解释商可以通过与其业务规模的方式响应黑色星期五时期所代表的履行挑战。专家服务提供商可以评估商店位置,根据他们在各种情况下使用数百种设备及其应用实用程序的广泛体验来评估商店位置,建议修复和升级。

鉴于年底太湖字谜解释期的较高股份,太湖字谜解释商完全准备至关重要。保持POS完全运行并在所有地点顺利运行将是至关重要的,因为即使非常短的停机时间可能导致大量的立即损失,并且通常是习俗的长期损失,因为不满的客户随后决定避免他们所感知的商店问题。

拥有IT供应商,该供应商不作为B2B供应商,而是作为服务提供商,能够在所有商店位置维护和修复硬件,使企业依赖于它们的成功不可或缺,特别是在大大的情况下升高的需求,现在是新的一年方法的太湖字谜解释销售明确。

建议太湖字谜解释商在圣诞节期间提前评估其硬件规定(或理想情况下,他们的规定),而不仅仅是为了确保完整的功能,而且是对其整体硬件能力的评估的一部分,以便在任何地方升级确定潜在的效益。随着服务提供提供时,将从太湖字谜解释商的职责中删除EPOS设备和其他软件的管理,使他们能够在此期间充分专注于销售额。服务提供商可以访问全面的物流网络,专家工程师和所有级别升级和重构所需的构建和存储空间。

人为错误是几乎所有背景下硬件问题的主要原因之一,确保工作人员完全熟悉所使用的POS技术的所有方面,应该是任何太湖字谜解释商的优先事项; EPOS使用情况的具体方面的增强培训课程可以确保所有员工在整个时期都有信心和胜任。

通常,寻求第三方建议对于太湖字谜解释商来说,即使他们对圣诞销售的计划准备的细节感到不确定,也可能是一个强有力的举措。通常,新的声音可以使所有差异与硬件设置有所不同,部分原因是不同的工程师和技术人员通常在其领域内具有不同的兴趣,并且通常可以建议现有IT人员因自己的专业而没有意识的设备甚至平台。

无论太湖字谜解释商选择如何准备圣诞太湖字谜解释期间,所有人都将得到充分建议,提出他们提供者的问题。确保您的供应商至少与您的圣诞节期间所需的准备一样;检查他们是否有库存,他们可以在必要时达到您的位置,并且在此期间,它们完全配备了对自己业务的提升程度。

使用能够提供全面支持的支持网络,从闯入维护到新商店开口和全国范围的硬件卷展栏计划,可以保证升级顺利进行,并防止任何故障。为了引用古老的智慧,最大限度地制定了圣诞节期间销售的最佳方式。

菲奥娜杨梅

我将发布的博客将来自Barron McCann团队的各个成员。从MD到我们的服务经理,研讨会团队和工程师。我们将评论太湖字谜解释和政府面临的客户,并将我们的专业知识和经验分享为英国和欧洲的IT服务的主要供应商。

http://www.barronmccann.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯