小心自满

发送给朋友

尽管仓库中通常存在的许多安全预防措施,但铲车事故仍然发生,具有自满的常见原因。

在大多数仓库环境中,叉车司机责任意识到靠近他们的道路,并且在绝大多数情况下,司机在没有错误或冒险的情况下完成他们的任务。但是,由于它们经常在没有任何问题的情况下反复执行相同的任务,因为当可能不再是这种情况时,他们可能会假设所有仍然是安全的。

为了减少事故的可能性,提高仓库安全,一些仓库运营商实现了邻近传感器。这些在某种程度上是有效的,但由于频繁的误报对生产率产生的频率 - 以及进一步的炸药驾驶员自满来限制。

仓库环境中的假警报与过性汽车警报不相似,当时听到往往会忽略的背景噪音而不是回应。在潜在危险的仓库和物流设置中,忽略风险或警报不是一种选择。

那么最有效的解决方案是什么?证明是特别有效的一种选择是位置感知技术,它使用Wi-Fi信号来检测和准确地捕捉人们的位置和速度。创建了一个实时虚拟地图,可以针对行人和MHE的速度和方向,只有在存在真正危险的情况时才会激活警报 - 提高仓库行人安全性。

查理伯利克利

查理伯利克利是Harland Simon的销售经理。他负责在英国和北美洲仓库自动化解决方案Vero套件的新业务和管理的开发。查理的专业感兴趣的领域包括仓库实时定位系统(RTLS),叉车分析和仓库安全。

http://vero.solutions/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯