如何与Union海关代码向内处理更改

发送给朋友

当协会海关代码(UCC)在2016年5月完全实现时,对当前的向内处理程序将有重大变化。 

向内处理缺点程序将不再是交易者的选项,而在海关控制(PCC)下的处理将与向内处理(IP)组合,并且IP暂停将保留。

欧盟(欧盟)进口商将非欧盟货物带入欧盟的进入内部处理缺点时,需要考虑在2016年5月实施之前的内向加工暂停授权转换。在2016年4月30日或之前输入的内向加工缺点商品,但2016年5月1日或之后仍可在当前的社区海关规则下出院,2016年5月1日之后向知识产权输入的所有商品都需要遵循新的UCC规则,即使授权仍然在该日期之外仍然有效。与您的海关官员谈论缺款货物超过2016年4月30日的任何特定过渡将是很重要的。

您需要了解内向处理(IP)暂停,以便为UCC过渡进行准备? 

首先,让我们定义向内的处理暂停,因为它掌握了今天,并且在UCC实现后可能看起来像。


欧洲行动副总统劳科劳埃德,集成点

根据的目前的定义 HM收入& Customs,“IP暂停是具有经济影响的海关程序(CPEI)。它允许关税*,进口到欧盟进口的第三国商品的进口增值税和消费税,以便在处理时暂停处理,以便在处理结束时重新出口货物,并且该程序的所有要求得到满足。它旨在协助欧盟建立的处理器在世界市场的平等基础上竞争,而不会损害欧盟生产商的同类产品的基本利益。“  

一旦UCC实现,如前所述,IP暂停将保留为海关程序,并且向内处理缺点将停止存在。另外,t他不再需要重新出口IP商品;申报知识产权的货物可以在新的UCC规则下重新出口或宣布自由流通。

要在今天的任何形式中使用IP暂停,您必须从海关授权获取先前授权,并且通过此授权,组织对本CPEI下输入的所有商品负责所有职责和相关费用。一旦UCC生效,CPEI将重命名为“通过声明授权”。

但是,有一件事不会改变 - 如何定义处理。根据此外,处理被定义为从重新包装或分类到最复杂的制造中的任何东西。 爱尔兰税和海关 网站。但是改变的是在处理后的货物会发生什么。如果您不再出口货物或在处理后进入免费流通,或处理它们,请支付暂停职责,进口增值税和任何其他费用将立即到期。

在向内处理方面将广泛注意到的一个更改 - 申请IP的要求。虽然您不需要成为货物的所有者,但您必须是在欧盟建立的法律实体,是执行处理的人,授权使用该程序,并拥有经济运营商注册和识别(EORI)编号。

最后,您需要了解2016年5月后所需的授权类型。 

有五种类型的向内处理授权 - 简化,本地,特定,单社区和集成。

  • 简化允许在未经事先授权的情况下进入IP货物。这对于交易者偶尔进口商品以IP和处理在相关成员国内。
  • 本地适用于将定期使用IP并保留授权使用简化程序的公司
  • 当欧盟公司必须从欧盟外部进口货物时,具体就是发挥作用,因为他们无法从欧盟境内源那​​些商品。这适用于农业食品。
  • 集成是为了与其他海关程序(如海关仓储,外向处理等)将IP暂停暂停。 
  • 单一社区范围的授权是希望在多个成员国开展处理操作的组织。 

要申请这些授权,组织将申请其主要业务的成员国。授权通常在接收到申请时有效期为三年,但在填写申请确认时,请与当地海关当局进行检查。    

一旦实施,IP悬架就会产生节省,但仅在妥善管理。使用IP暂停的公司需要确保完成文书工作并完成过程中,因此它们不会在维护过程中陷入困境。查看自动化以协助管理导入/导出声明,与代理通信,生成报告和更多,以便在向内处理下保持符合性。

最重要的是,组织应该记住,我们仍然距离全面实施1年,几乎每月都有变化。这里的信息是截至2015年4月的最新信息,但随着在整个欧盟的实施截止日期附近和海关当局开始使用新程序,仍有更多的变化。

集成点

集成点提供全球贸易管理产品综套,包括所有行业,地理位置和贸易计划。通过在一个基于网络的平台上的175个国家提供可见性和本地化知识,集成点使公司能够实现全球合规性,同时最大限度地提高供应链节省。集成点为导入/导出提供解决方案…

http://www.integrationpoint.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯