制造业and Service Industries are Blurring

发送给朋友

我们看到消费者的行业更加苛刻满足其需求的个性化产品和服务,现在预期。

虽然一些行业对此更快,但通过SAP研究,制造商成功报告的研究发现,制造商正在落后,80%同意他们可以以其更加以客户为中心的,其方法和产品开发。

传统上,大多数供应链由工厂向外设计,并专注于优化供应商运营,特别是在成本和效率方面。竞争规则正在发生变化,但 - 客户更加苛刻,产品更容易复制,市场被商品化。

英国制造商仍然争取这种越来越多的客户复杂性和竞争。为了真正成功并增长,拥抱客户需求,并将它们放在一切厂商所做的是关键。

以下是制造商必须做的三件事,以便在客户驱动的经济中取得成功。

更好地了解客户群

如果制造商将有效地为客户提供超越核心产品的客户,他们必须希望更好地了解客户群。

这不仅仅是为了了解客户自己 - 他们所做的事情以及他们面临的挑战 - 但它也是对他们经营的行业的深刻了解。

这不仅有助于解决短时间危机,而且通过咨询和综合方法,这也意味着他们可以长期更好地支持,规划增长和战略变革。

添加价值

SAP Research强调了制造商预期在未来两年内客户的最大转变之一是对附加价值服务的需求(67%)。

您可以快速调整产品以满足客户需求吗?您是否拥有建议的专业知识和知识?您是否可以支持24/7?这些都值得考虑到客户第一种方法 - 通过灵活,可用和定位为专家,客户会觉得他们正在获得增加的价值体验。

增加透明度

客户要求供应链透明度根据研究突出的突出显示,几乎一半的制造商认为这是我们今年推进的首要任务。

通过巩固供应商,更开放和透明,制造商将迅速与客户建立信任。更少,更好的关系意味着可以提供增值咨询服务,从商品传递,“竞争到底部”型号的增加,这是较少的需求。

通过为能够帮助安全的客户来创建全新的价值系统,这将有助于确保长期关系并提供竞争差异化,制造业和服务行业之间的线条是模糊的。

 

Partho Bhattacharya.

MD和总统Invenio。自2008年以来托管了Invenio的全球业务,帮助公司从10人增长到420+。

http://invenio-solutions.com/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯