对未来工厂的愿景

发送给朋友

我作为行业主任的角色之一的一个好处是我可以花很多时间与客户和前景,帮助更好地了解他们的挑战和目标。这涉及参观全球各地的一些最前沿和创新的工厂。  

未来的工厂是一个经常在谈话中杂耍的主题,所以我想概述一些我认为将在未来几年定义制造商的关键特征。

思考本地 

工厂将比今天更具不同的方式和分布。制造商将拥有较小的设施和更多的设施,以便他们更好地获得当地资源,可以对客户需求更快地反应并具有较低的生态占地面积。这将最终帮助制造商简化供应链,更敏捷,并加快向客户提供产品。但是,我们仍然会看到一些超级工厂,其中将制作较大的设备。

增加技术的作用 

随着制造供应链变得更加本地化,​​数字将发挥更大的作用,推动了3D打印等技术的增长驱动。 Gartner,3D打印机支出将从1.6亿美元起火箭 (993.6米)2015-2018之间的13.4亿美元,全球出货量超过230万标志。客户越来越多地被客户越来越多地拉,产品蓝图很快将在本地仓库内下载并打印,以便在现场打印小订单零件。

随着云计算的越来越多,专注于事物的互联网,制造商正在寻求创建一个新一代能够为它们提供实时数据的智能对象。这使制造商能够为客户提供更好的售后服务,使用传感器数据来管理维护和升级,一旦产品进入该领域。此外,此数据将源进入未来的产品设计,并帮助优化生产过程。

更大的合作

我们会看到比我们今天所看到的更多合作。例如,我们将看到更多与大学合作工作的制造商,以便挖掘高技能的毕业生。我们通过将学徒交换计划与其主要供应商(Luxus)建立了一个学徒交换计划,我们看到了Loadhog在某种程度上进行了一定程度,以增强每个公司学徒的学习经验。他们还建造了一个目的 创意工作区和工程研讨会,包括现代3D印刷设施,在谢菲尔德的总部。

这些是许多方案中的两个方案,帮助公司在今年的机械工程师制造卓越奖的效率赢得了人们的有效性的制造服务奖励2014年。我们将继续看到r之间的障碍&D,工程和生产被破坏为工厂在这个空间中创新。

可配置性 

工厂将越来越多地设计,以便如果市场变化,则可以修改仓库布局以更有效。而不是当今的固定车间布局,工作空间和机器的一切都将有多种配置来更好地响应客户需求。

文化改变

我们将看到制造商的文化改变,以及外界的看法。工厂不再被视为肮脏,油腻的环境,而是开放和联网。我今年访问过的大多数工厂具有更现代化,清新和干净的布局;看起来更像是办公块而不是制造工厂。

我相信,很多人读到这将在行业内已经发现上述一些已经发生的事情,也许我只是在这里刮伤了表面。它肯定充满了我的信心,即英国制造业在创新方面领导的方式,特别是鉴于最新的宣布数字 制造业增长放缓.

我很乐意听到任何其他概念,即你看到的出现将定义未来的工厂。

Antony Bourne.

全球行业总监IFS,企业申请公司

http://www.ifsworld.com/en-gb

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯