你如何判断太湖字谜解释链?

发送给朋友

我们都希望拥有完美的太湖字谜解释链,倾向于倾向于 六个西格玛 标准,并且可以使用各种指标来确定该性能。

每个太湖字谜解释链都与每个太湖字谜解释链度量有点不同,因此您需要正确定制您用于评估您的优势和劣势的指标。您的任务是优先考虑太湖字谜解释链的最重要方面,使操作顺利进行运行,以及寻找改进的正确场所。

所有这些中的坏消息是,太湖字谜解释链表现从来都不是很容易判断,如此依赖于简单而快速计算的指标可能会做得更好的弊端。

是什么让一个很好的指标?

关键绩效指标和指标可以衡量太湖字谜解释链的各个方面,这使得选择哪些追踪棘手的决定。为了帮助您缩小它,让我们看看任何行业最好的指标的一些特征。

可衡量和相关。广泛采用 大数据 创建了很多没有帮助的新指标。选择度量标准时,使用数据运行试验,并查看其提供的信息是否有用,如果它会影响业务决策。如果它不适合决策过程,那么它不太可能是相关的,值得你的时间。清空但不简单。

不仅应该测量有用的东西,但它必须在其跟踪和使用中清晰。最好的指标对于您的团队中的任何人都很容易理解并清楚他们与您希望衡量的内容有关。但是,您需要避免将数据保持太简单的指标,并不为您提供足够的商业洞察信息.Qualatative和收藏。 

数据是任何度量标准的最佳朋友,因此您的指标必须妥善处理数据。这意味着您的测量应该使用您可以验证的真实信息(如在时间上发货)。最好的定量度量也很容易收集。为了实际使用您的指标,它需要容易地收集它不会中断您的日常运营(并在明天之前推出)。

你如何保持韵律健康?

您的太湖字谜解释链指标不仅需要相关,而且还需要成为您可以保持健康和可行的东西。

数据健康不仅仅是关于仓库管理,以确保一切都可以使用;它也是建立良好的治理和问责制。该问责制最重要的方面是管理人员,负责将指标应用于商业决策。如果没有人负责将其运作,则无论您跟踪某些东西,您都不会变得更好。

指标还需要每日太湖字谜解释链操作的所有者。这不一定是您的数据科学家,但应该是有机会与您在持续收集的数据互动的人。此业主需要在手头上跟踪度量标准,并确保正确记录数据,提供帮助,以使信息是可操作的。

为了让这两种类型的所有者快乐,您需要为度量标准和数据程序建立目标。设定改进目标将为您的太湖字谜解释链提供争取的东西,因此确保他们可以达到。

年终推动的一些最佳管理措施使我们提供了额外的生产水平和更大的奖励来提供小额奖励。同样地对待您的指标:设置可实现的较低目标,但为更大的改进提供更大的奖励。

一些太湖字谜解释链赢家

您的太湖字谜解释链具有独特的曲线,即将您的业务与其他人分开,即使是您最近的竞争对手。这意味着您的太湖字谜解释链指标的最终分解就是独一无二的。

但是,有一些良好的指标具有普遍上诉。让我们来看看那些有助于让你开始在确定会为您工作的路径。

返回订单费率

这是大多数制造商和太湖字谜解释商追踪最重要的指标之一,谢天谢地也很容易追踪。您的次订单费率只是当客户放置时无法满足的订单的数量或百分比。诀窍是弄清楚这会如何影响您的业务。

当Bor升起时,一些操作可能不会受到影响因为生产可以增加以满足需求。当客户被迫等待时,其他人会受苦。您的BOR将密切相关到您的库存准确性,因此它是一个衡量的好地方,但如果您突然发现自己需要急剧下降,它有可能变成更大的产品。

订单准确性

每次都没有正确伤害底线的订单。监控您的订单准确性是您已经做的事情,因此将指标应用于它需要一个额外的层,例如通过太湖字谜解释链和移动电话监视订单的移动状态。越靠近真正的跟踪更好。实时数据可以帮助您确定订单通常从错误转移的瓶颈或区域。订单跟踪还可以帮助您查看新模式,包括您可能需要构建下一个分发中心的内容。

携带库存费用

收入始终是公制空间中最大的球员。对于我们大多数人来说,未来收入和当前现金流量的最大决定者是我们库存的承载费用。监控此携带成本将为您提供有关您的生产计划和更广泛成本的见解,例如您需要携带的保险金额。此处的强大数据集合还可以显示您可以运行Leaner太湖字谜解释链的区域。调整您的线路以减少携带成本,并保持您的BOR低是增加利润的好方法。

您的太湖字谜解释链将向您寻求建立度量和KPI,可以提供更平滑的操作和一系列胜利。要通过指标进行适当转换太湖字谜解释链,它将采取一致的会议,共享指标的一致方式,以及击中目标的奖励。

- 由Philip Odette,2014年

Philip Odette.

Philip Odette. 是全球太湖字谜解释链解决方案(GSC)的首席执行官,并热情地追求其利益攸关方的生活,同时开发客户的太湖字谜解释链。 GSCS优化了数百家高科技公司的太湖字谜解释链,使他们能够成为各自市场空间的领导者。菲利普在其他几个实体的董事会上服务,每个实例争取…

http://gscsinc.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯