正反馈回路

发送给朋友

通过对实际情况提供反馈,教练可以弥合培训与现实之间的差距。

这种方法使个人警惕并积极参与自己的教练,不断思考改进和在困难的情况下取得成功。它还为他们提供了有形的改进领域。

这可能听起来像一个适合专业运动员的教练环境,但它实际上是一个更多。

视频技术不仅要用于识别需要提高性能的个人。视频也是一个很好的 - 并且经常被忽视的工具,以认识和奖励做正确的事或谁采取了阻止严重情况的行动的人。

那么提供这种能力的工具是什么?许多使用简单的点和记录方法,但这些往往不是实现这些结果的最佳工具。这对于专业的驾驶员行业肯定是正确的,目前可以获得一足的碰撞记录仪。在录制过程背后具有复杂的技术和识别风险驾驶行为的专业技术是为专业驱动程序实现成功驾驶员安全系统的键。

虽然有些人可能会觉得在驾驶室视频事件记录仪中只是“捕获”驱动程序,但现在正在使用这项技术提供的积极结果,远远超过了这种错误的感知。在争议的情况下性能改进,个性化辅导和证据只是一个基于视频的计划可以制造的积极影响的一些例子。

一项精心执行的驾驶员安全计划让司机感到欣赏的人的尊重成员,而且反过来,他们在他们的工作中取得更加自豪,因为它们是努力的努力。这种正反馈回路是开发快乐和勤劳团队的强大工具,并保留舰队中最熟练的司机。

简单的远程信息处理或DASH CAM解决方案并不讲述整个故事,并导致歪曲表现和练习的展示和指导的错误问题。这可能导致团队之间缺乏信任。另一方面,双面的视频事件记录器将准确地捕获展开的事件。这允许彻底揭示发生的事情,例如表明驾驶员遵循另一辆车,或者其他车辆应该归咎于驾驶员避免了卓越的技能和警觉性以避免主要的碰撞。

除了确保合适的信息外,还需要正确的教练,教练还需要最有效的审查和指导其司机的表现方式。当然,舰队经理不太可能有时间致力于观看他们司机的数小时和数小时的视频。此外,一个了解他们的经理的司机总是看着不太可能感受到一个值得信赖和尊敬的员工。

仅基于异常的录制 - 只有当车辆中的传感器检测到异常或苛刻的运动时才保存短剪辑 - 可以消除此问题,同时尽可能不引人注目。事实上,最安全的司机通常可以在没有触发事件的情况下走几个月。进一步的选择甚至允许驱动程序激活设备,如果他们怀疑某些东西即将展开它们,例如潜在的道路愤怒事件。

当在这些方式中使用时,视频事件记录系统可以成为驾驶员的守护天使,不断靠在他们所采取的驾驶员,帮助捕捉他们所采取的积极行动,有助于提高性能,并帮助保护它们免受他们分享道路的风险司机。

卡罗琳·罗森

Caroline目前是Lytx(正式Drivecam)的营销负责人,该领导者提供驾驶员安全和合规解决方案,负责营销策略,通信,设计简报和竞选活动。

http://lytx.co.uk

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯