雇用物流服务时要问的4个问题

发送给朋友

从事运输和货运的公司应聘请专业的物流团队或顾问。这是因为物流是其业务中最重要的方面之一。他们可能拥有最好的客户服务,会计,销售和技术。但是,如果他们的后勤服务差强人意,他们将无法及时将货物运到正确的目的地。这将对企业非常不利。在招聘物流服务提供商时,货运公司应向他们提出一些问题。

您拥有什么物流管理和分析技能?

这是问潜在的物流经理或顾问最重要的问题之一。答案应涵盖所有主要的物流管理技能。个人或公司应知道如何处理仓储,运输,供应链管理和仓储。他们应该知道如何处理海关,分配和技术。他们应该能够处理贸易问题,第三方管理和订单履行。他们应该能够在团队中良好地工作。他们的回答还应该表明他们精通继任计划和人员管理。他们应该具有出色的分析能力。他们应该具有基准测试经验。他们应该能够制定衡量目标与实际的指标。他们还应该知道如何使用预测应用程序和方法。

您有什么成就和成就记录?

物流就是在运输,供应链管理和仓储方面取得成果。公司的简历应显示出他们的成就。准物流经理或顾问的答案应表明,他们可以为公司取得成果。他们不应仅仅概述自己的职责和责任。他们应展示如何与第三方运营商打交道。他们还应该展示他们如何设法获得最佳性能和费率。他们的答案应举例说明他们如何建立伙伴关系和谈判解决方案。他们还应该具有良好的听力和沟通能力。这是因为他们需要建立良好的关系才能成功。他们将需要让客户理解并接受物流策略。个人或公司还应表明他们能够实施各种计划以取得成功。

您在技术上熟练吗?

技术在物流中发挥了巨大作用。因此,不熟悉各种技术的人无法在该行业中获得成功。在雇用物流服务提供商之前,重要的是要了解他们的技术知识。他们应该对各种系统有深入的了解,以便选择更好的IT计划。

您还具备哪些其他技能使自己成为物流经理或顾问?

招聘公司应该寻找领导技能。真正的领导者将具有引导公司的愿景。他们的领导才能将帮助他们提出适当的策略。他们将能够管理整个供应链和物流流程。一个好的顾问或经理应该能够主持执行会议并提出他们的想法。另一个需要的技能是勇气和胆量。物流不是弱者的职业。这是因为后勤顾问会发现自己处于非常脆弱的境地。该职位本身是高度可见的。他们将需要胆量来做出正确的决定并遵循正确的决定。

马克·朗

马克·朗(Mark Long)花费了一生的时间研究和发现人类已知的最广泛的塑料用途。从过去的古老电木和PVC到Solent Plastics的材料的最先进用法以及广泛的塑料储物盒和板条箱系列,他在博客中介绍了它们的用途以及如何最好地利用其弹性和整体价值。

http://www.solentplastics.co.uk

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯