SAINSBURY在伦理蛋比较广告中占据了TESCO

发送给朋友

消费者是 不太愿意损害他们的价值事实上,Sainsbury在通过促进其基础范围的广告来判断判断。在Coronation Street期间推出的30秒广告促进了其基础知识鸡蛋的价格和道德证书,在一次下降时占据了其竞争对手的竞争对手。

广告 将Sainsbury的基础蛋范围与Tesco的日常价值鸡蛋进行比较,指出它们与非笼养母鸡的价格相同。

SAIRAH MARBY,SAINSBURY营销总监“我们的新活动旨在向客户保证,当他们购买SAINSBURY的基础时,他们不需要牺牲他们的价值观,我们许多主要竞争对手无法对购物者说从他们的价值范围购买。“

Sainsbury的PR账户推特支持该消息,该账户表示: '购买基础并不意味着您需要牺牲您的价值#ValueOfValues'

Sainsbury不是第一个实现CSR作为盈利营销工具的潜力的企业;零售商如 M&S, ASOS and New Look 已经实施了伦理供应链流程,以吸引道德意识的购物者,并以 保护他们的供应链免受欺诈.

娜塔莉牧羊人

娜塔莉牧羊人是创新供应链软件AS-Service Company Editrax Ltd的营销和通信经理,其软件使零售商在道德上以高效的交付给货架来提供更大的控制和可见性。

http://www.editrack.com/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯