借助货运交换服务实现绿色太湖字谜解释的道路

发送给朋友

货运是全球碳排放的重要来源,商用车辆沿着高速公路长途跋涉来运送日常货物,并在途中消耗大量燃料。的 货运协会 据估计,该行业约占英国与公路太湖字谜解释相关的国内温室气体排放量(21%)的三分之一。

每年,成千上万的车辆踏上旅途,运送重物,然后空着回家。根据欧洲环境署的数据,多达25%的卡车,HGV和快递员在没有货物的英国道路上行驶,而超过50%的卡车只有一半装满。这个问题不仅是英国所独有的,而且在整个欧洲和美国也都存在。

‘运营商一直致力于提高物流效率和降低成本。货运协会说,尽管业务量减少,但车辆装货水平却在提高,空车状况也没有改变。  

幸运的是,该领域的创新现在可以提高效率,特别是通过使用在线货运服务,例如 Returnloads.net。在这里,会员能够公布其可用的负载或驱动程序,从而将往返行程与交付负载相匹配。例如,从曼彻斯特开车回伦敦的车辆可以返回自己的位置并承担起将要运往首都的新任务,而不是重返基地。  

通过与驾驶员匹配负载,它可以有效地节省一次完整的往返行程,而一辆车辆可以完成两项完整的工作。 Returnloads.net声称,仅在过去的12个月中,他们的网站共节省了200,000多次HGV空车旅行;他们最近还升级了网站,使其包括快递负载:

“如果公路太湖字谜解释业认真考虑削减在英国各地空驶的车辆数量,那么至关重要的是,有一个中央在线市场,太湖字谜解释商可以在其中无缝地交换信息。毕竟,碳排放是惊人的,更不用说要节省成本了。” Returnloads.net董事总经理Richard Newbold说。

货运交换服务为公司节省了额外的成本,包括减少与手动致电供应合作伙伴以查找可用的驱动程序或货物相关的搜索和管理成本;这样,负载匹配可以在线,快速,有效地进行。现在,新技术的发展使驾驶员可以在停下来获取燃料或服务的同时,通过手机找到可用的负载。

用户还可以对他们的供应合作伙伴进行评级,提供一种e-bay风格的交换设施,公司可以选择与最可靠的合作伙伴合作,从而提高供应链的效率:

“我们估计目前每天浪费约4000万英里。毫无疑问,物流供应商之间仍有很大的合作空间,只要他们有一个值得信赖的门户来交换工作即可。公路太湖字谜解释行业的利润率很低,减少空车运行是当务之急,尤其是在燃油成本居高不下的情况下。” Newbold补充道。

除了货运和快递交换服务外,该行业还采取进一步行动,通过升级具有最省油引擎的机队来改善其对环境的影响。还对驾驶员进行了如何最大程度地减少车辆燃油消耗,减少每次旅程的平均排放量的培训。

尽管该行业面临着进一步减少其对环境影响的压力,但对超低碳技术的研究与开发方面的持续投资无疑将带来更多的碳节省。

理查德·纽伯尔德

英国领先的公路太湖字谜解释市场Returnloads.net的执行合伙人Richard Newbold。

http://www.returnloads.net/

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯