Tweakker的应用程序能否降低智能手机的成本?

发送给朋友

根据一家名为Tweakker的丹麦初创公司的说法,由于其设备连接技术获得了全球专利,因此下一代智能手机的价格可能会下降。 

 

如果设备制造商只是将其应用程序嵌入到手机中,那么他们将不再需要为不同的市场和网络构建具有不同网络设置的不同模型。而且,仅凭这一简单事实就可以简化制造和分销流程,并降低生产成本。 制造。

 

当前,当智能手机以错误的网络设置... APN(接入点名称)运送到诸如Carphone Warehouse或Brightstar之类的分销商时,它们将被退回。这就意味着智能手机制造商在解决问题上会付出额外的工程和分销成本。这些持续的故障成本随后被纳入最终通过分销商和移动网络运营商测试的设备成本中。因此,当前智能手​​机的高成本。

 

对消费者而言,好消息是,这种情况可能会改变。如果包括在低成本服务提供商上运行的所有新设备(包括iPhone)都嵌入了Tweakker的应用程序,则配置失败的成本将大大降低,并且很可能不再存在。无论您身在哪个国家/地区或使用什么网络,Tweakker独特的连接技术都可以在开机时立即配置智能手机上的APN设置。

 

因此,制造商不再需要为不同的操作员配置不同的设置,因为Tweakker会自动为他们执行此操作。这意味着针对全球市场的特定型号的一条生产线–在此过程中为制造商节省了数百万美元,几乎可以肯定的是,这条高街智能手机的价格有所下降。

 

这也适用于现在开始泛滥网络的自带设备(BYOD),以及由网络运营商(如AT)托管的虚拟网络运营商网络(MVNO)的快速发展&T.

 

如果智能手机启用了Tweakker,则用户将 能够连接到Facebook和Twitter或Skype,Whatsapp或Viber等顶级服务,而无需加电。用户也将不再需要再次联系护理中心来配置网络设置。

 

Tweakker的独特技术花了三年时间开发,并且已经得到100万Android用户的测试,现在已经通过该应用建立了超过400万个连接。

 

Tweakker的独特技术涵盖了下一代设备,该设备将在全球1,500个运营商的网络中使用,可提供4,000多nique APN设置,可作为即插即用应用程序使用。

 

Tweakker的技术可能成为万物互联的标准连接器,不仅移动电话需要连接,而且移动物体(如联网的汽车和联网的车身)也需要连接。这些主要是移动的机器对机器对象将需要移动数据连接才能成为物联网的一部分。

 

因此,现在是时候让智能手机制造商嵌入Tweakker的应用程序并带来“一个 低成本的智能手机连接的世界?”到2014年底,将有10亿台设备投放网络。

 

完结

 

关于特威克

Tweakker是一家盈利迅速增长的初创公司,扰乱了价值超过1万亿美元的全球电信服务市场。它为智能手机制造商和运营商提供获得专利的连接技术,使他们的智能手机和平板电脑能够无缝访问移动内容。 Tweakker是一家私有公司,总部位于丹麦奥尔胡斯。该公司得到了在Mobilethink,Configit和Emperion建立无线行业的投资者的支持。Visit http://tweakker.com to learn more. (www.tweakker.com)

迈克尔·唐纳森

(没有迈克尔·唐纳森的传记信息)

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯