您应该了解的经济状况,消费者的消费习惯和供应链

发送给朋友

爱荷华大学新闻与经济学专业学生詹姆斯·海兰德(James Highland)撰文。 (他在以下文章中谈到了经济学,金融学以及更多 www.dentalinsurance.net)

经济

国家的经济波动取决于许多因素。强劲的经济是指国内生产总值或GDP不断增长的经济。 GDP是​​一个国家或地区的总经济产出。在经济不景气时期,GDP将会收缩,或者以非常缓慢的速度增长。像美国这样的大型成熟经济体并没有快速增长。发达国家的增长空间要小得多。当然,关于经济学以及如何促进增长以实现繁荣的经济,存在着不同的想法。有数十种经济思想流派,但主要的思想流派是供给方和凯恩斯主义经济学。

供应方

这种经济学理论是想要一个政府独自离开的市场的理论。供应方经济学家赞成减税,而法规很少。支持凯恩斯主义经济思想的经济学家通常会觉得政府妨碍了他们。他们认为,一个国家的经济要繁荣,就应该依靠人及其思想和业务。

凯恩斯主义经济学

赞成凯恩斯主义经济学的人认为,政府有必要进行干预。他们希望有更多的政府法规和更高的税收来支持更多的计划。凯恩斯主义经济学家也赞成政府可以花钱摆脱衰退的想法。例如,在经济低迷时期,他们会倾向于在公共工程项目上花钱。就像政治思想一样,大多数经济学家并不完全赞成彼此。他们可能有某些凯恩斯主义的思想和某些供给方面的思想。

供应链

供应链是一种系统,其中产品从组织移至客户。供应链可以涉及多个公司和许多员工。供应链的一个很好的例子就是杂货店里的东西。一位农民将小麦卖给一家谷物公司,然后他们制造谷物。然后将产品运送到商店供消费者购买。这是基本的供应链;其他则要复杂得多。高效的供应链将为客户和企业节省资金,并提高贸易速度。

消费支出

消费支出驱动大多数经济体,在西方国家尤其如此。当某人收到支票时,他们可以选择在哪里花钱。消费者将钱花在住房,食物,天然气和可随意支配的支出上。然后,公司收到钱并付给员工,购买物资并缴税。在经济不景气时期,消费者支出暴跌。这可能导致多米诺骨牌效应,进一步损害经济。经济学家密切跟踪消费者的信心,因为这通常可以说是事态发展的好兆头。
 
许多人对经济学感到困惑,主要原因是信息偏向。电视上或报纸上的人根据他们的个人观点写作,这使图片变得模糊。一旦了解了导致经济增长的原因,就可以了解经济的运行方式。撇开所有理论,世界经济运作非常简单。

詹姆斯高地

(没有詹姆斯高地的传记信息)

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯