Windows与Android.–操作系统的战斗

由欧洲频道Danny Dierckx& Solution Director, JLT移动计算机

崎岖的计算机通常附带两个操作系统之一(OS)–Windows或Android。但它’S不是选择一个或另一个用于您的操作的情况。每个人都在仓库里。那么,你在使用什么时候使用?

经验是您的指导

您可能使用笔记本电脑为您的工作大部分,并在口袋里有手机。您使用两种设备以不同方式。完整的Web浏览器或电子邮件的卓越体验更好地在您的笔记本电脑上更好,但在手机上使用应用程序更容易付款。

It’S与Android和Windows在坚固的计算机空间中。 Android设备更适合某些任务,而Windows设备对其他人更好。

窗户,先锋

让’s从Windows,Veteran的操作系统开始。微软操作系统已经存在了几十年,所以它在Android上有一个头部开始,块上的较新的孩子,在坚固的空间。与微软’S向Windows 10移动作为默认操作系统,向对话许可的所有内容都更容易。 Windows的不同版本的日子已经一去不复返了,可以云进行比较。截至今天,您可以拨打电话“Windows 10”该行业对正在提及的能力和安全级别进行基线的理解。

与Android相比,Windows设备往往具有更高的计算能力,更多内存和更强大的CPU。如果您正在运行胖客户端,那样是实时可视化等物品的大量数据,这是有用的,并且您希望您的设备跟上您的用户完成任务。

在另一边,所有这些额外的功率都意味着电池耗尽更快,设备运行温暖。在使用安装或放置在具有恒定电源的对接站中时,这不是一个问题。

Windows设备确实很好地连接到外围设备的另一件事。将扫描仪或打印机连接到设备时,Windows有驱动程序在99%的时间内支持它。当您获得新设备时,这会节省您的时间和头痛。 Windows设备也倾向于有几个端口,所以你不’T必须依靠WiFi或蓝牙来连接到外部外围设备。

移动设备管理(MDM)是移动计算世界中的热门话题。如果您运行船队的Windows计算机,则不会’T必须需要第三方软件来跟踪和管理您的设备。而不是你’LL找到嵌入在Windows中的大部分功能。显然,这将保持您的成本。同样,通过Windows 10,您可以保留一致的兼容性,因为Microsoft致力于无限期地更新和改进Windows 10操作系统,因此没有计划发布新版本。

运行Windows 10,Slemend固定安装JLT1014P计算机是仓储的完美选择 以及空间有限的其他物流应用,但性能,正常运行时间和MDM 具有重要意义。

运行Windows 10,Slemend固定安装JLT1014P计算机 是仓储的完美选择 以及空间有限的其他物流应用,但性能,正常运行时间和MDM 具有重要意义。


Android,冉冉升起的明星

移动到Android,这个OS很快就获得了地面。几年前,如果您递给客户一个Android设备,他们将更像玩具而不是工作设备。随着Android设备长大并发现它们在坚固的市场上,这些误解已经消失了几年,这些误解已经消失。通常用于生产劳动力的第一个版本的Android之一是Android 4.0(Kit-Kat)。截至今天,行业正在使用更多抛光和安全的版本,从Android 7.0(Nougat)到Android 10(Q)。

这些设备往往是基于单使用的应用。所以,你不’需要担心不同的设置或开始菜单。您的Workforce点击应用程序,然后关闭。


Android非常适合掌握舒适的携带各种一天的设备,帮助工人完成质量检查或库存控制等重复任务。

什么’更多,Android在消费者空间中迅速增长,所以许多员工将熟悉操作系统,舒适地使用它的工作。他们可以拿起运行任何当前Android OS的设备,包括Android 10,本能地了解它是如何运行的,如何更改设置,甚至如何自定义它。但是,如果你不’T锁定使用MDM工具的设备,您的劳动力可能会进入设置并开始更改它们的内容’t.

虽然在谈论MDM时,如果你,你肯定需要一个工具’运行Android设备。操作系统没有’T与窗户相同的控件。

Android设备具有较低的板载存储,通常从32GB开始,它们具有比Windows设备更低的计算能力。如果您需要使用数据沉重的软件,则不理想。但每个负面都有一个积极的,这意味着他们比Windows同行使用更少的力量。它们很容易持续整个偏移而不用完电池。

连接到外围设备有时也会造成问题。 Android没有’T对窗户的所有驾驶员支持,以便您发现自己回到供应商以使其工​​作。此外,Android设备通常具有有限数量的端口,因此您可能必须依靠WiFi或蓝牙来连接到外围设备。当这有效时’很棒,但正如我们知道试图将耳机链接到我们的手机时,当它没有’t it’s frustrating.

在加方面,Android更新反映了行业中的安全级别需求,包括客户正在寻找的热门功能,例如带有Android的黑暗主题10.一些黑暗主题的好处–例如,降低功率使用率和提高了低光环境的可见性–对仓储和物流设置特别有用。

两者的利弊

尽管你可能听到了什么,那里 ’在崎岖的计算机上,没有在操作系统之战中没有明确的胜利者。 Windows和Android有他们的优点和缺点,就像你的手机和笔记本电脑一样。它’全部到用例–当一个操作系统工作比另一个操作更好时,存在某些任务和情况。但是’不是说对方不起作用。

Windows尤其适用于车载计算机或作为固定终端,因此可以访问电源。例如–冲入和输出或打印或打印分配或安装在叉车上并处理大量数据。

虽然Android非常适合手持设备,但您的​​劳动力可以舒适地携带一整天,一遍又一遍地完成相同的任务,例如质量检查或库存检查。

在某些情况下,操作系统的选择是掉头的。就像软件应用程序只适用于Android或Windows时。或者也许它对其中一个具有卓越的性能。

JLT有客户运行Windows或Android,通常是两者。我们与客户密切合作,以确保他们为其业务,设施和劳动力提供合适的解决方案。请 保持联系 if you’对操作系统有任何疑问,最适合您的操作。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯