制造业,物流和供应链条文章

制造和供应链IT制品包括案例研究,产品信息,意见文章,报告, 新合同赢得,产品推出,贸易协会意见,政府部门,研究分析师,供应商社区。 这些文章是关于特定行业的IT解决方案和主题,与供应链应用中的信息技术在提供信息技术方面可以进行改进和效率提升。

这些文章中涵盖了所有主题,包括ERP / MRP, 制造业Software, 先进的计划, 需求预测, 供应链管理, 仓库管理软件, 自动识别/ Datacapture, 语音导向仓储, 印刷& Labelling运输管理, 资产管理软件移动计算.

rss.

大量数据分析......

大量数据分析......

大数据显示供应链和仓库管理人员,具有前所未有的机会,以获得运输途中的商品的实时可见性,并写下Snapfulfil Ceo,Tony Dobson。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯