TSC Printronix Auto ID宣布推出最畅销的工业打印机和印刷发动机的大修

安全性,无线连接,远程管理和打印头管理标记的新模型和进步只是一些扫描更改TSC Printronix自动ID在其流行的条形码打印机和打印引擎中进行了。


新改进的打印机中更强大,可适应的无线连接选项,包括无线802.11a / b / g / n /交流和蓝牙4.2模块,可更快地漫游和更高的生产力。增强的连接在具有Wi-Fi网络的设施中尤其适用于拥有多个接入点的设施,确保在从一个接入点到另一个接入点漫游之间没有数据丢失。
 
MX系列,MH系列和PEX 系列全部升级为新电子产品,以改善其运营 表现。 TSC还添加了两种6英寸工业热转印打印机 to its MH261 Series; the MH261T and MH361T.  
 
升级的打印机都是 SOTI Connect支持,它提供了更大的可见性和实时数据 整个打印机的健康和表现,允许他们管理 remotely.
 
打印头的巨大改进 管理有助于防止输入供应的不正确或质量差 链。打印头机制检查并在打印头上检查不良点 即时的。用户提前通知以替换有错误的打印头 avoiding 生产停机时间。新的打印头包含一个功能启用 打印头用法存储在打印头机制中给用户清晰 输出水平以及打印头的指示’S健康和替代品 status.
 
“我们’重新致力于交付 最先进的热印刷技术对客户遇到苛刻 物流,制造和零售等工业环境,“ says Sabine Mayer,TSC Printronix Auto ID EMEA的高级营销经理。 “我们的激进分子 new 粗糙的打印机型号的阵容竞争力地定价 向用户提供前所未有的性能和精确度。“

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯