“游戏更换器”WMS功能可节省时间,金钱和资源

B2C履行专家已迅速利用下一代软件采用平台,以赢得更大的业务并改善内部操作。

Brian Kirst是领导美国3PL提供商Resurge的CON创始人和首席战略官,其中包括新泽西州和里诺的配送中心,他的新朋友是一个‘AI-style’培训工具名为SnapBuddy,它使他能够自我配置WMS规则而没有延迟的更改和修改。

Kirst说:“SnapBuddy易于使用,并且在高度响应并提供我们更大的控制时非常有用。最终,它为我们提供了更多的独立性和依赖我们自己的内部流程。 没有人比我们更了解我们的需求,因此为这些需求配置的能力是真正的游戏更换器。

“It’S还帮助在自己的员工内建立了系统专业知识,因为之前我们依靠Snapfulfil支持来回答一些基本问题–虽然他们的反馈总是很棒,响应时间令人难以置信,但有时你需要立即反应。

“我们可以迅速对直接影响我们操作效率的环境进行更改。  When you’重新处理挥发性电子商务履行,意外的尖峰,高峰期和新产品,您可能没有正确的规则设置,具有快速可用的SnapBuddy工具使我们能够在飞行和速度上提高。它’对我们所做的事情非常有价值,并将我们与我们的竞争对手分开。”

Resurge通过与Snapfulfil合作享有的速度值也通过其客户,因为目前的大流行是许多人正在注册他们的服务,甚至没有完成通常的网站访问。

随着resurge能够非常快速地配置,Snapfulfil的远程onboard也擅长已启用Resurege,以便于提供自己的现场实现。

Kirst补充说:“We’ve能够通过数字方式处理一切,并利用SnapBuddy工具进行配置–采摘规则,接收规则和所有功能– we’在我们自己的网站上重新删除它,所以它’在这个Covid-19气候中得到了巨大的帮助我们’re operating in.

“我们选择的其他主要原因之一 Snapfulfil. 它是与我们扩展的能力,非常灵活地满足我们业务的所有需求。我们’迅速增长,从两个或三个初始客户到四个月内的24个全吹的客户,所以我们在一个非常短的时间空间中做了近二十二个实现,并迅速支持所有这些–包括一些非常复杂的集成。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯