英国物料搬运行业必须在2021年保持稳定

英国物质处理协会(UKMHA)表示,英国物料搬运行业尚不期待更好的2021年,但必须保持持续的大流行和BEXIT贸易交易的床上用品。

来自英国工业卡车协会(BITA)与叉车协会(FLTA)之间的联盟,与其共同拥有的子公司综合叉车服务(CFTS)一起锻造新协会,称,英国快速恢复2020年经济动荡的物料处理行业不太可能–但是有充分的理由在年后持续乐观。

然而,最早的2023年,任何返回大流行前的业务水平都不可能。

在其最新的英国叉车市场前景,为Bita准备,牛津经济学咨询说,Covid-19疫苗接种计划的推出,提供了希望锁定限制可以开始相对迅速地缓解,而由于新交易导致的初始中断随着公司的适应新程序,与欧盟的安排可能会在第二季度安顿下来。 

“提升对社会消费的限制以及相关的提升到信心,将恢复强烈的恢复从Q2 2021扎根。生产水平周围有许多不确定性以及推出这种大型计划的物流,但我们判断了这种时间表足够合理的时间我们通过它作为我们的基线假设,” said the report. 

因此,虽然2021年后的前景看起来更明亮,但在疫苗计划开始感受到的任何经济效益之前,甚至可能是谈判的岩石时期。 

“在此背景下,我们预计预订将在2021年继续恢复,并在上半年的剧烈萧条之后[2020],” adds the report. “然而,在2021和2022年期间,经济活动仍然低于其大流行前的活动水平,我们不希望预订超过2019年在这一预测地平线上的2019年层次。” 

总体而言,2020年的预订下降了24%。牛津经济学项目在2021年的增长19%和2022年增长6%。 

按照部门,2020年的平衡预订最差达到最差,下降29%。这反映了在经济衰退期间较低的堕落,在2019年第四季度和Q2 2020之间降低了55%。在2021年,预测是为了部分恢复,增加了27%。 

在大流行之前,平衡预订正在挣扎,2019年下降5.2%,弱点在4/5级预订中最明显。全球大流行已经提供了额外的震惊,1级和4/5级预订去年分别下降了21%和34%,其特点是H1 2020的急剧下降,从2020年第三季度开始反弹,11月份是一个谦虚的停滞2020,由于第二个锁定。 

考虑到所有这一切,预计预计将在2021年和2022年恢复。但是,预计预计将在未来两年内仍然低于Coronavirus 2019年的水平,反映了英国行业的缓慢复苏。  

仓库订单在2020年期间也受到困难,由于活动急剧下降,2级预订下降22%,3级预订减少19%。 

仓库预订的弱点主要反映了今年上半年消费者支出的下降,特别是在高电平的消费者服务中。 然而,在锁定期间在线购物的增长支持电子商务部门,在Q1 2021期间可能持续存在的情况。

如果从春天和消费者信心可以有意义地减少社会疏散限制,因此预测器预测强大的消费 - LED恢复可以从Q2 2021中获取root。 

尽管如此,仓库预订在2020年下降了19%。2021年将有一部分恢复,增长13%,随后在2022年增长6%。自信预测将取决于大流行如何管理。

尽管疫苗新闻,冠状病毒案件仍然很高,并考虑到这一点,预测人员表示,2021人大部分大部分地区都有一个机会–特别是如果在大规模疫苗接种程序中延迟延迟。在这种情况下,对公共运动和业务运营的限制可能会限制消费者’承接自由支出的能力和愿望。失业率可能上涨,放大支出的疲软,消费可能低于二季度二十二季度的基线预测,剩下的经济全年延长。

英国首席执行官,蒂姆·瓦尔说:“用于材料处理行业的艰难2020的验证几乎不意外,并且锁定的重新引入延迟恢复–至少在短期内。尽管如此,我选择专注于报告的积极方面,并希望疫苗计划将矛头恢复,仍有很多原因在今年晚些时候乐观。

“随着英国现在掌握欧盟以外的生活,希望我们很快就返回到与欧洲贸易的贸易方面的正常关系。能够在未来一年中规定定罪将非常重要。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯