Connext:Werum Pas-X用户和Pharma的第一个虚拟药物软件峰会& biotech industry

Pharma,Biotech和Cell&使用Werum Pas-X MES以及有兴趣使用制造和制造智能来数字化其生产的人的基因公司被邀请到连接到连接内容2021–Werum解决方案的新虚拟制药软件峰会。

这项四天会议于2021年3月2日至5日,将首次举行并作为虚拟在线活动进行。住宿是在亚洲,欧洲和美国的不同时区制造的。连接内容正在成功完成每年的PAS-X用户组会议(UGM)和PFU(PAS-X供我们)会议。

“我们预计Pharma和Biotech专家来自世界各地,”Jens Woehlbier表示,首席执行官(CEO)软件,KöRBER商业区PHARMA。“在一起,他们形成了世界上最大的制药软件社区!加入我们,连接自己并了解我们的KöRBER软件解决方案有助于将您的Pharma,Biotech和Cell数字化&基因治疗生产。”

在座右铭下“提升您的业务。一起。”,连接内容提供了全面的最佳练习用户演示文稿,研讨会,产品演示,面板讨论和在线网络机会,以获得与会者:

  • 产品+解决方案
    及时了解最新的PAS-X制造IT解决方案以节省时间&努力并避免药物生产风险
  • 最佳实践+见解
    拜耳,Boehringer Ingelheim,Regeneron和Steripack和Pas-X用户面板与亚马逊Web服务,Johnson的讨论& Johnson und Lyell
  • 研讨会+见解
    从不同的制造主题中进行选择,讨论日常工作中的挑战并策略解决方案
  • 想法+意见
    加入行业思想领袖与Astrazeneca,拜耳,诺华,武田和芬科特制药的讨论
  • 专家+交换
    网络与K.örber’S制药软件专家和虚拟房间的同行
     

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯