BigChange Mobile Cloud帮助Northern Catering促进业务成功

总部位于利兹的商业餐饮设备供应商和安装商Northern Catering Equipment自实施BigChange的移动劳动力管理技术以来,赢得了70%的合同。

随着基于云的BigChange 5合1系统的推出,这家约克郡公司已使用全自动的计划,监控和报告解决方案,从基于纸张的发展到无纸化。 BigChange的使用还通过在线预订门户网站帮助降低了成本,提高了生产率并改善了客户服务。

“我会说选择BigChange是我做出的最好的业务决策之一,”北方餐饮设备董事总经理Muhammad Romanowicz说道。“在BigChange之前,我们在石器时代时常在纸本上乱七八糟地挣扎着手写笔记。现在,我们拥有一个专业的21世纪管理系统,可以真正体现我们的能力。向潜在客户介绍这一点使我们赢得了10个新合同中的9个,而我们之前获得的2个或3个。”

BigChange提供一个单一的平台CRM,工作计划表,移动应用程序,车辆跟踪和在线门户,通过改进常规和临时服务呼叫的计划,并通过更明智的库存控制来帮助北方餐饮设备提高工程师的生产率。该集成系统还通过自动完成工作报告和发票生产以及现金流改善现金流。‘click to pay’ option for clients. 

北方餐饮设备公司还使用BigChange带有白色标签的客户预订平台,以允许其客户报告设备故障,预定维护请求并监视进行中的工作。

“除了帮助我们获得新业务外,BigChange还改善了我们已经拥有的合同中的服务和满意度。我们的客户不仅可以通过自己的品牌预订系统BigChange自助服务,还可以确保他们在流程的每个阶段都保持知情,”罗曼诺维奇继续。“对于与我们合作的公司而言,这是一个良好的因素,我们有信心将帮助我们在整个英国扩展业务。” 

Northern Catering Equipment成立于2017年,是为诸如Pizza Hut Delivery,Champion side Huddersfield Town Football Club和Leeds University Union等知名组织提供商业餐饮设备的独立供应商和安装商。目前,Northern餐饮设备公司正在整个M62走廊上运营,并计划在BigChange的支持下,在来年大幅扩展其服务业务。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯