Renovotec.的“Brexit”仓库咨询服务之后的生活:部署技术取代人员

供应链技术顾问Renovotec正在推出一个‘Life after Brexit’仓库咨询服务,揭示了技术可用于取代仓储和分销中人员的方式,使员工减少高达30%的员工。

在Brexit *之后,引入其新服务介绍了来自英国超过250,000名欧盟公民的出漏,其中许多人仍然在供应链中致力于供应链。

根据Renovotec仓库服务水平,可以维持或增加,员工较少的30%。公司’s ‘Life After Brexit’咨询服务包括‘仓库演练’智能技术部署的分析与建议,与自动化的整体方法相结合 - 所有符合物流,制造和零售业务的人员水平较低的生产率。

“市场对储存和分配的需求升级,而业界的劳动力水平均为低位。我们的咨询服务使供应链公司能够为今天找到激进的技术选择’s后Brexit市场”Renovotec总经理Richard Gilliar表示。

*来源:ONS(国家统计局)

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯