远程WMS实现有助于及时扩展手表团伙

奢侈品和可集中在线手表零售商,手表团伙,由于其在基于新的先进,基于云的WMS的投资而定时录制录制的货物。

快速增长的电子商务零售商正在处理数千个封闭的标签出货量和订阅订单– rather than weeks –自转向洛杉矶的一个新的10,000个SQ.ft仓库,包括在功能丰富和高度可配置的快照粮食中的船上。

并且整个过程远程管理,克服了旅行到社会疏散的所有Covid-19限制,节省了宝贵的时间和金钱。 Snapfulfil.’S远程实现(RI)程序太湖字谜解释量身定制的虚拟支持,包括定期在线培训和状态会议,以确保新的客户团队可以在实时和高级进入和高级测试系统–所以会议严格去实时截止日期。

手表帮忙’S SAM Christian的SVP运营说:“The SnapFulfil team’注意细节是第一率,非常个性化,你永远不会猜测RI是一个相对较新的概念。似乎他们’一直在做他们所有的工作生活’S如此光滑和高效。我可以’t believe they’LL曾经看到需要再次执行现场实施。

“当大多数事情通过新的WMS之后,在直播之后,渐进量通过屋顶而没有快照弗里尔’D手动在几周后处理这些订单。坦率地坦率地说,我永远不会陷入困境。

“他们的wms是我们希望的一切;它管理并解决了我们的具体问题和问题,并告诉我们究竟是什么以及正确的数量。例如,那里’S是一个完美的依据SKU,从一天开始,而不是错过的。”

Snapfulfil.’S RI是一个正式的批准文件,指导项目执行和控制,并从一开始就使所有利益攸关方和人员意识到要实现的关键的里程碑并沿途签署。

Snapfulfil.’S Project Manager,Charles Thompson(补充说:“在过去的12个月里,RI真的进入了自己,因为大流行者在头上像往常一样转变了业务的想法。 在Snapfulfil上,我们一直在传统空间中的扰乱者,这使得我们的利润是灵活性,可扩展性和使用的灵活性,我们的WMS的易用性意味着像手表团伙一样迅速扩大的业务已经能够枢转和满足其需求豪华手表具有卓越的客户履行体验,毫不拖延。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯