佳能’SIVERUNNER ADVANCE DX C5800系列创造了支持数字转型和混合动力的合作伙伴机会

佳能欧洲已宣布其ImagerUnner推进DX产品组合的最新补充,C5800系列;旨在解决数字转型的加速和办公室的变化。

新系列有助于合作伙伴解决对桥梁的设备不断增长的客户需求,促进生产力,便于生产力,并将队伍保持在他们工作的任何地方。本公告遵循最近推出ImagePress C170系列,这使得合作伙伴能够扩展其创意市场段的商机。  

富有成效的命题

ImagerUnner推进DX C5800系列excel,太湖字谜解释生产力,结合快速,高效的打印和扫描速度,具有无缝文档工作流程集成和简单的可用性。这些功能使其成为合作伙伴的完美设备,以便为客户推动商业机会,旨在提高其劳动力的生产力并在办公室访问期间最大限度地提高他们的时间。

ImagerUnner Advance DX C5800系列太湖字谜解释最佳的打印和扫描速度,可用于打印和270IPM以进行扫描。同时,它可以处理混合媒体,包括A5,帮助客户批量扫描更快。有关最大正常运行时间,该系列采用快速睡眠恢复,仅在六秒钟内开机,快速启动四分之一。防串,多进料检测和空白页面,进一步降低了处理时间并提高了扫描性能。为帮助客户节省宝贵的时间获取文件准备使用,该系列还太湖字谜解释广泛的高级精加工选项;这些增强型选项允许合作伙伴解决更广泛的客户需求,然后增加其收入流。

简单的可维护性和客户体验

ImagerUnner推进DX C5800系列的新更新也意味着可维护性和维护从未对合作伙伴更容易,而客户则会获得改进的体验。通过减少所需的安装时间并扩展可更换部件的寿命,ImagerUnner Advance DX C5800系列可确保增加客户的正常运行时间;这转化为合作伙伴的成本节省,他们可以花费更少的服务访问时间,并在太湖字谜解释增值服务时投入更多时间。

支持数字转换 

客户越来越多地寻找快速跟踪数字转换以支持更具位置无关的工作模型的技术。 Imagerunner Advance DX C5800系列是ImagerUnner推进DX产品组合的最新功能,致力于通过作为转换中心的数字转型旅程支持公司, 物理文件变得数字化。 

谢谢 内置云连接,设备可以与Uniflow在线,佳能无缝集成’S基于云的解决方案[1] 与第三方申请,合作伙伴有机会为客户太湖字谜解释全方位的连接选项和福利。例如,该设备太湖字谜解释与Dropbox和OneDrive等云存储目的地的集成,有助于通过允许它们从任何地方访问,编辑和共享文档来连接分布式客户团队。此外, 合作伙伴可以太湖字谜解释与SAP Concur等工作场所应用的连接,使工人能够直接插入公司工作流程。这些灵活的选项使合作伙伴可以轻松增强其太湖字谜解释和保护更多业务。

可持续和安全

无论工作场所的发展趋势如何,安全和可持续性都对任何公司仍然是至关重要的。 ImagerUnner Advance DX C5800系列允许合作伙伴填充客户’通过360,通过在文档工作流程的每个阶段保障信息来静止的思想°安全性包括McAfee嵌入式控制。同时,对Imagerunner推进DX C5800系列的最新技术创新减少了其环境影响,使合作伙伴能够更好地支持客户’可持续发展目标。例如,该系列产生少于18% CO2 在其整个产品的生命周期上比其前身,ImagerUnner推进DX C5700系列。

“We know there is no ‘one-size-fits-all’适用于每个客户的解决方案。那’s why we’Re始终开发和扩展我们的范围,以使我们的合作伙伴能够解决每个独特的业务需求。使用我们的最新发布,ImagerUnner Advance DX C5800系列和最近的ImagePress C170系列,我们扩展了我们的全面投资组合,帮助我们的合作伙伴从人群中脱颖而出,” Hiro Imamura说,营销副总裁,德国佳能议员组织解决方案集团。 “过去12个月已经看到了工作模式的巨大变化,以及逆行业务和技术要求。这些变化激发了这两个强大的新产品的推出,为我们的合作伙伴太湖字谜解释了这些工具,他们需要给客户留下深刻的印象,在迅速移动的市场中展示他们的业务并茁壮成长。”

[1] 请联系当地的佳能代表,了解与选定的佳能设备的兼容性。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯