96%的英国运输业者“还没准备好过渡”:许多人需要清楚边境立法,而行政人员对此不知所措

由于英国脱欧,近四分之一的英国运输商已经失去了业务,他们揭示了他们是否’为英国退欧后的过渡期做准备。

一项新的研究表明,英国脱欧过渡期结束之前,许多英国人仍然没有做好准备,只有3%的人表示他们为过渡做好了充分准备。 84%的受访者表示,他们需要政府明确边境立法的变更

专门的运输解决方案平台Haulage Exchange向英国32家运输公司的员工询问了有关英国脱欧如何影响的见解 – and will affect –他们的业务,他们为过渡结束感到如何的准备,以及为变革所做的充分准备。

由于66%的受访者表示他们不准备在海关出示《安全与安保声明》,因此过渡期间的混乱情况进一步暴露–因为他们认为这些文件是出口商或进口商的责任,而不是运输商或快递的责任。

与欧盟和英国’运输业紧密相连,明确的指导是英国脱欧过渡过程中最缺乏关注的最大问题。尽管大多数人希望澄清边境立法的变化,但近一半(47%)的人表示,他们只是需要更多时间来完成必要的行政工作。

海关仍然是症结所在

近四分之三的货运公司(72%)认为,过渡期结束后,它们将受到海关变更的负面影响。

除了对有害习俗变化的期望之外,很大一部分搬运工’感到没有能力与他们打交道-62%的运输公司认为,在向欧盟出口和进口货物时,他们需要为更改海关检查做更多的准备。令人惊讶的是,这些公司中还有28%‘not at all’为即将到来的海关变更做好准备。

有多少人觉得他们为海关作好准备?

  • 12%的受访者表示’已做好充分准备,其中9%表示他们已投入大量资金以确保一切就绪并得到理解
  • 13%的运输受访者已经培训过运输人员和快递人员自己填写《安全与安保声明》
  • 13%的人员将由运输人员手动填写这些声明
  • 9%的人已经实施了技术软件来自动填写这些声明

“您认为2021年1月1日之后对您的公司影响最大的变更是什么?” 

大多数人都希望每天在边境上遇到的变化增加了在边境的等待时间(75%),花费更多的时间用于过境前管理员(66%)。 

  • 边境等待时间增加-75%
  • 准备穿越边境花费在管理上的时间增加-66%
  • 对商品征收更高的关税-50%
  • 减少获取欧洲商品的机会-44%
  • 不断变化的许可和注册要求-41%
  • 较少接触欧洲员工-25%
  • 我们不’t believe we’ll be impacted - 6%

“您的公司需要什么来使英国退欧过渡更易于管理?”

为了减轻过渡带来的麻烦,运输商正在寻求为其公司提供更多清晰度和支持,以及更多时间来完成所需的管理员。

  • 政府对边境立法的变更更加明确-84%
  • 有更多时间修改法规并按顺序获得所需的管理员-47%
  • 实施新软件技术的额外财政支持-22%
  • 额外的员工支持-19%
  • 没什么,我们已经准备充分-3%

英国Hauliers Brexit过渡调查的全部结果可以在Haulage Exchange网站上找到。

Transport Exchange Group首席收入官Sam Wilkinson说:“随着即将到来的英国退欧过渡期限的到来,我们的重点是确保我们市场领先的货运交易所平台(快递交易所和拖运交易所)的用户能够继续在不中断的情况下往返欧盟进行货物运输。

根据我们的调查,港口和文书工作的延误是承运人的首要考虑因素。为了确保他们能够做好准备并避免延误,我们正在与行业专家合作,提供可以直接在我们平台内进行路标的教育内容。 

过渡后,货运将继续发展,运输交换集团将继续引领英国货运平台的发展。”

供应链专家兼KlearNow首席执行官Sam Tyagi说:“It’很明显,到目前为止,’英国边境有足够的员工来应对英国退欧带来的工作量增加。英国边境的人手短缺,约有50,000名员工,预计海关进口将增加五倍,而英国退欧将导致多达2亿个额外海关进口。

我们担心这将很快导致两级系统的出现,优先考虑大型进口商,这些进口商花更多的钱在降落商品上,而牺牲了较小的企业和客户。

清关常常是国际供应链的瓶颈。它’是一项关键功能,但未能跟上技术创新的步伐。海关输入的惊人数量仍由手工数据输入人员处理。结果,通关速度已经很慢,不透明并且容易出错。它’只会变得更糟。

没有数字化和自动化-即使在一月之前培训和招聘了额外的员工-额外的负担和压力也将使一线员工受到的打击最大。”

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯