英国脱欧协议保护经济,但英国物流部仍有许多工作要做

英国物流集团对英国与欧盟之间达成的《自由贸易协定》(FTA)做出了乐观的反应,但他警告说,要保护该国还有许多工作要做’供应链,乃至整个经济。

“达成协议对英国经济是个好消息,”小组的伊丽莎白·德·钟(Elizabeth de Jong)说’s policy director, “因为它消除了对几乎所有从欧盟进口的商品加征关税的风险,这会提高价格并减慢经济增长速度。 我们仍在吸收所有细节,但看来HGV仍将继续进入欧盟市场,并且仍将允许飞机往返于欧盟,以保护英国。’高度相互联系的供应链,并保护负责使该国库存所需商品的人员的工作。

“同时,英国物流部敦促贸易商继续为新的贸易条件做准备,因为新的贸易关系仍将需要许多相同的准备工作,尤其是海关申报单的引入以及对粮食和牲畜的额外检查。 英国物流部建议贸易商不要将文书工作留到最后一刻或将其忽略,因为这会导致旅行延误。”

英国物流公司(以前称为FTA)是英国之一’的领先业务集团,代表着对保持英国贸易至关重要的物流业务,有超过700万人直接受雇于商品的制造,销售和运输。借助COVID-19,英国脱欧,新技术和其他破坏性力量推动货物跨境和通过供应链运输的方式发生变化,对于英国公司而言,物流从未像现在这样重要。

英国物流支持,塑造和支持安全高效的物流,并且是代表整个行业的唯一业务集团,其成员来自公路,铁路,海运和航空业,以及零售商等货运服务的买家以及其业务依赖于货物有效运输的制造商。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯