PayCargo成长高级管理团队

在线货运支付平台PayCargo已任命其高级管理团队的两个新副总裁(Marta E Ramirez和Ken Nieze)。

Ramirez是PayCargo的人力资源新全球副总裁’在佛罗里达州的总部,肯·涅兹(Ken Nieze)被任命为位于华盛顿州西雅图市的西海岸销售副总裁。
 
Ramirez在太湖字谜解释和物流行业拥有超过25年的经验,包括在美国航空,DHL,国际航空太湖字谜解释协会(IATA),Geodis以及最近担任DB Schenker的职位,在该公司她曾担任美洲地区首席人力资源官。
 
她拥有佛罗里达州诺瓦东南大学的国际工商管理硕士(MIBA)学位,以及伊利诺伊州三一国际大学的传播学学士学位。
 
“很荣幸加入PayCargo,该组织正在革新货运业,” said Ramirez.
 
“在我的整个职业生涯中,我表现出了独特的能力,可以通过创新的解决方案为客户服务和人才吸引来增强员工体验,作为值得信赖的人事顾问,我渴望将其带给充满活力的公司,例如PayCargo。”
 
Nieze在供应链和技术领域拥有超过三十年的经验和专业知识,在英国,瑞士,比荷卢经济联盟和美国担任职务,并获得了硕士学位。’s供应链管理学位。
 
在加入PayCargo之前,Nieze在Fritz公司,国际航空快递公司,DHL(Danzas AEI),Celarix,Kuehne + Nagel以及最近的Agility(公司战略客户计划副总裁)担任高级职务。
 
尼兹说:“ PayCargo提供的机会利用我对物流业的经验和热情,进一步发展太湖字谜解释支付流程和支持业务,这是我渴望与团队合作的事情。”
 
9月,PayCargo宣布获得3500万美元的投资,由全球风险投资和私募股权公司Insight Partners领投。
 
这些新任命是PayCargo的重要组成部分’运用资本加强其团队并进一步扩大其电子支付网络采用率的战略。
 
随着COVID-19迅速加速了货物市场中电子支付的采用,卖方和付款人被迫摆脱传统的纸质流程。
 
“ PayCargo’基于云的创新解决方案可实现更快的货物放行,消除效率低下的人工流程和费用,提高透明度,现金流管理以及简化的发票和帐户对账。” PayCargo全球首席执行官Eduardo Del Riego说道。
 
“ Marta和Ken引入PayCargo的专业知识和领导力将真正提高我们的人力资源能力,并使我们能够进一步加强我们强大的行业非接触式支付生态系统,并更加注重扩大我们的业务范围并改善在西海岸的服务交付。
 
“作为我们高级团队的补充,他们将在我们迈入新的一年时对我们的业务目标起到重要作用。”
 
PayCargo在2019年帮助处理了超过20亿美元的付款,并有望在2020年处理40亿美元。

评论(0)

添加评论





允许的标签: <b><i><br> 添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯