剪纸’s的五点式打印清单已准备好在2021年进行商业打印

为了使打印能够在2021年投入商业使用,PaperCut设计了五点打印清单,所有规模的公共和私营部门组织都可以遵循。该建议确保他们’重新最大化他们在印刷方面的投资,同时保持较低的印刷成本和数量。

Steve Holmes, EMEA Regional Director, 剪纸. 

剪纸还建议组织审查其现有的打印政策,以确保它们适应组织为应对大流行而采用的日益普遍的混合工作模式。大多数印刷政策都是围绕传统的集中式工作场所制定的,’t更新其打印策略以反映新的工作惯例,面临着打印成本和打印量上升以及与打印相关的安全漏洞的风险。

剪纸’s五点打印清单建议:

  • 如果您拥有智能打印管理解决方案,请比较您的2019年和2020年打印使用模式。由于办公室越来越安静–由于采用了混合工作模式,因此将在未来推出-许多打印设备的使用率将不足。使用智能打印管理解决方案提供的详细信息来巩固您的打印团队,同时最大程度地提高其余设备的效率。

  • 如果你不这样做’•没有适当的智能打印管理解决方案,请与您的打印供应商谈谈将控制权交给您的打印所带来的安全性,成本,打印量和整体管理优势。许多企业将找到其他机会来最大程度地减少浪费,帮助确定成本节约并支持2021年的可持续发展计划。

  • 在混合工作模式的背景下,审查现有印刷政策的适用性,并对其进行调整以适应员工在2021年的工作方式和工作地点。

  • 考虑非托管远程打印的成本和安全隐患,并为员工提供远程培训,以确保他们在进行远程打印时遵循最佳实践。

  • 为需要通过Internet安全地进行打印并在到达办公室后释放其打印作业的员工添加安全灵活的打印解决方案。

欧洲,中东和非洲地区(EMEA)PaperCut区域总监Steve Holmes在评论其五点印刷清单时说:“Covid的影响意味着,重新调整战略,运营和财务目标是2020年所有组织的中心工作。因此,在今年年底是评估其他可能没有优先考虑的领域,以确保它们成为优先事项的绝佳时机也准备迎接新年带来的机遇和挑战。通过遵循PaperCut’s五点打印清单,各种规模和行业的组织将享受更好的方式来保护数据安全,减少打印成本和浪费,同时在2021年找到更灵活,无接触的操作方式。”

评论(0)

添加评论





允许的标签: <b><i><br> 添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯