达科他州对马歇尔的采访:采购类别经理乔恩·埃林格(Jon Ellinger)

达科他综合解决方案 与Marshalls采购类别经理Jon Ellinger进行了交谈,以了解Dakota如何与Marshalls作为现有印刷硬件,软件和耗材供应商进行合作。

马歇尔公司在全国拥有3200多名员工,提供33,000多种产品,是领先的外部美化,室内设计,铺路和地板产品企业,为客户提供包括规划,工程,指导和交付在内的全套服务,并为客户提供广泛的支持专门设计,开发和创建的创新产品解决方案‘Built Environment’ in mind.

1.您在马歇尔内部的主要职责是什么?

在马歇尔,我担任汽车队经理和采购类别经理的角色。

2.马歇尔成为达科他州客户已有多长时间了?

我们已经成为达科他州的客户超过十年了。

3.您是如何与达科他州开始接触的?

当我接任目前的采购职务时,达科他州已经是我们的主要供应商之一。我不认为有必要寻找其他供应商,因为达科他州和马歇尔之间的关系已经非常出色。

4.您正在使用达科他州的哪些产品?

我们目前正在使用各种不同类型的太湖字谜解释来识别货盘上的产品,以及货盘内单个产品包装的太湖字谜解释。我们还从达科他州购买色带,其他耗材和Zebra太湖字谜解释打印机,以及达科他州推荐的NiceLabel LMS Pro软件,以确保所有太湖字谜解释均符合所需的行业标准。

5.在您的仓库中如何使用产品?

我们在工厂内使用不同类型的太湖字谜解释,即各种合成和纸质太湖字谜解释。合成太湖字谜解释用于存放在建筑商外部的产品’例如商户,而纸质太湖字谜解释用于在存储过程中不向要素开放的产品。 我们还使用高可见度的大型运输太湖字谜解释,以便在光线昏暗的环境中轻松查看。

达科他州为我们在英国的所有18个站点提供太湖字谜解释,打印机,软件和打印耗材。作为一家企业,我们更愿意为每个站点使用同一供应商,因此我们打开的每个新站点都将Dakota设置为这些项目的首选供应商。

6.通过Dakota产品解决方案,您已经体验/实现的主要业务收益是什么?

作为一家企业,我们意识到那里有很多太湖字谜解释供应商,但是我们从达科他州获得了这些产品的极具竞争力的价格,但最重要的是,我们获得了优质的服务。我们的太湖字谜解释至关重要,因此,如果出现供应问题,则可能在生产链中进一步引发问题,因此,与Dakota合作获得的主要业务收益是供应保证,信心和完全的省心。

7.什么是达科他州’s specific USPs?

达科他州是一家以客户为中心的组织,对他们所销售的产品和解决方案有丰富的知识。他们从印刷,太湖字谜解释和太湖字谜解释设计的角度听取了我们的要求,并为我们提供了适合我们业务需要和要求的完美解决方案。他们永远不会失败;产品总是每次都准时交付,如果我们方面有任何疑问,它们都会提供快速的响应。

8.您如何评价达科他州的经历?

除了对达科他州的称赞外,我一无所有。他们的客户服务水平非常好。他们不仅为我们从他们那里购买的产品提供极具竞争力的价格,而且就我们所获得的服务而言,它们也是首屈一指的。我会毫不犹豫地向寻求打印和太湖字谜解释解决方案的任何人推荐Dakota,并且我非常期待在将来继续这种非常成功的工作关系。

评论(0)

添加评论





允许的太湖字谜解释:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯