BREXIT:“ 准备好脱欧”是企业IT系统面临的主要挑战

巴达(‘商业应用软件开发者协会’)和董事学会(‘IoD’)表达了他们的担忧,即尽管整个行业都无法在2021年1月1日之前完全准备好核心业务系统’s best efforts.

英国所有类型和规模的企业都严重依赖其核心的前台和后台系统来保持公司的正常运转,因此,使软件保持最新至关重要。 BREXIT最近的不确定性和变化‘deal/no deal’场景强调了这很可能对支持关键流程(包括物流(尤其是货运),会计,销售)的软件产生的影响&营销及其支持合法性。 这样的影响使得在1st之前最终确定了相应解决方案的开发,交付和实施 2021年1月实际上是不可能的。  

软件开发人员市场已经做出了巨大的努力,以使其系统在所有情况下都尽可能地准备就绪。但是,从达成交易到实施交易之间的时间将需要对软件进行调整,并且一旦达成任何协议,就需要进行大量工作以使软件合规并可以就绪。软件开发人员需要解释,实施和测试对其产品的必要更改。然后,这些产品必须作为升级版本发布,并由使用它们的企业安装。 

BASDA主席Kevin Hart说:“We want all UK&I businesses to be ‘eyes wide open’解决这里的问题,并据此计划和资源。 BASDA成员以及更广阔的软件开发人员市场都在全天候工作,以积极响应其客户’需要。然而,即使HMRC及时响应(受政府决策约束),他们仍会回答问题,这意味着仍有大量企业冒着未在2021年1月1日之前交付和安装升级的风险。” 

碘贸易和欧盟政策负责人Allie Renison说:“行业依赖于他们所使用的IT系统的就绪性,甚至希望能够处理中断,达成或不达成协议。它’非常令人担忧的是,软件开发人员正在努力应对准备工作,但是鉴于时间紧缩以及我们仍在进行谈判,这不足为奇。英国和欧盟只需在执行任何新安排时考虑贸易流量和阶段。”

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯